みんなのレビューと感想「ベイビィ★LOVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!!でも今読んでもはまってしまう。小学生、中学生の恋なのになかなか熱いです。そしてカワイイ。無料分しか読んでないけど、最後まで気になっております。

『リボン』で掲載されていたときに読んでいた、懐かしい作品です。
    大人になるとツッコミどころ万歳で、笑えた。

懐かしい

小学生のときリボンで連載していたとき毎月楽しみに読んでいました。
    どの場面も懐かしく思い出せます。今読んでも面白いです。
    小さい頃に夢中になったものって、大人になってもちゃんと自分の中に残ってるんですね。

リボンで読んでて懐かしくなってまた読み始めました。
    当時はウルウルしなかったけど、今読み返すとうるうるしちゃう。
    人生、色々経験していくと懐かしいマンガも感情移入しちゃうんだなーと思った

by CHAMI85

めっちゃ懐かしいーー!
    当時しゅうちゃん大好きだったけど、大人になった今見てもかっこいいわー。せあらも可愛い。性格も外見も。

なんか懐かしくて読んでみましたがやっぱり面白かったです。この方の作品絵が好みでした。ストーリーも面白かったです

大好きな作家さんです

大好きな作家さんの作品です。りぼんでこの方の作品を初めて見たときからファンでした。その時の作品ではないけど、やっぱりいいです。

昔読んでた懐かしの作品!!せあらちゃんのフルネームまで覚えてた笑 大人になってから読むと設定が凄い笑あと、シュウちゃんの魅力がいまいちわかりませんが懐かしさで星5

無料分わ、読み終わりました。学生時代には、興味なかったんですが、大人になってから、ハマりました。続きを読むのご楽しみです。

面白い!

小学生の頃にリボンで読みましたが、高校生ぐらいのときに改めて読み直しても面白い!しゅうちゃん一筋のせあらの奮闘が見ていて応援したくなります。付き合いたてのしゅうちゃんのでれっと甘くなる感じもよい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,135件