みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)

お酒を飲んでこんなにも人は変わるのか⁈と思ってしまいますが・・
    面白いです。
    作者さんが好きで来ました。絵もかわいい。

お酒が入ると人格が変わる?

お酒を飲むと別人の様に別人になってしまう高峯。
    今日も会社の飲み会で、間違えてお酒を飲んだ様で、気が付いたら遠野君とホテルにいた。
    遠野君は喜んでいたみたいだけど、高峯は全く記憶にない一体昨夜何があったのか…

by 海有

可愛い

絵もすき!
    ストーリーもすき!
    ぼちぼち読み進めています。
    この作家さん好きです!
    続きも気になります!

冒頭からいい感じー!すきなかんじにえろいですねん、
    ってきり学生かと男性の服装で勘違い。釈迦人同士のイチャイチャだね

お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、実際にもありそうななさそうな。実際にあったら面倒だろうなぁ。

この作者さんの作品は面白くてきゅんきゅんで大好きです!買って間違い無い!ギャグっぽい感じも最高です!

by okeihan

この、作家さんは

展開が遅め。ずっと引っ張るタイプのやつ。
    そこを我慢できるならば読める人は読めるかもね。気長さが大事

酔っ払って記憶なくして、気づいた時に同僚とキスしてる?!そんな展開あるー?どのタイミングで酔いが覚めるかわかんないから怖いなー

驚き

表紙で食わず嫌いせずに読んで見て欲しい!主人公の二面性が面白くて、それに振り回されるイケメンエリート年下くんも可愛い!エロもほどよくさらりとしてて、エロよりキュンキュンシーンの方がたまらない感じです!絵にも癖がなく私は大満足でした!うまくいってからの二人も見てみたかったなぁー。

途中のまま

別の「今夜も騙されハニー」にハマって配信分をすべて読み切ってしまったので、こちらも課金して読み始めてみましたが、こちらは15話で途中のまま配信されずにストップしている様子です。内容はそれなりに面白かったのですが、最後に新連載「今夜も騙されハニー」が始まるとの予告が。。なんだかこっちの作品を終わらせず、新連載にとりかかっているような気がして課金して読んでしまったのをもったいなく感じました。めちゃコミに配信されていないだけで、もしかして元の漫画は発行されているのかも知れませんがそういう続き待ちの漫画ばかりです。