みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

作者買いです💓

女性の私にとって、り〇う辱とか、レ〇プ、ちかん等が題材だと、購入にはかなり躊躇してしまいます。
    でも、この作品は短編であっさりしている?とのレビューが多く、作家さん方も絵が綺麗な作家さんばかりなので、購入しました。
    絵が綺麗な作家さんばかりだから、折角なのでカラーにしました🎵
    こんな作家さんが増えたらいいな😃

試し読み

絵がフルカラーでキレイですね。
    ただ、試し読みの内容が薄いです…もっとみたい気持ちにさせてほしいですね。
    一応キープで購入は考えます。

綺麗

寝てたらいきなりセクハラから始まってってこれアレじゃなくね。アレってもっとこうソフトタッチ的なアレだよね。全然ソフトタッチじゃないし。

他の人は誰もいない車両の電車ってどこを走ってますか?是非教えていただきたい(笑)しかしこんなことしたら病気になっちゃうね〜こわいこわい。

ちょっとまずいわよ

こんなにエッチなことばかり、やっぱりちょっとまずいわよね。一話完結で、読みやすく、どれもなかなかいいですよ。

寝取られ系の作品は好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、絵の感じも好きだし購入して読んでみようと思います。

1話完結なので、読みやすいです!
    白黒とカラーありますが、私はカラーがオススメです!
    内容も複雑なものはないです。

エロさ

エロさ加減が素晴らしくて、全部購入して読んでしまいました(笑)
    求めてる展開になってとても良かったです

まめこさんの作品ガ読みたくて購入させていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶主人公が可愛くてぇ口いです/////

フルカラーでもともと作者さんのうまい絵がさらに際立ってますね。キャラクターもストーリーもよいですね。