みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に堕ちるまで~イジられ過ぎて…もうイッちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

嫌だけど

痴○。まさか私のみに起こるなんて思ってもいないし想像もしていない。だけど、今日はいつもと違う。そんな日に限って。背後からそれは突然にやってくる。反応してはダメ。反応したら相手の思うつぼと思いながら素直な体は反応してしまうし声も出ちゃう。声なんか出したら感じてるのバレちゃう。逸物がこれでもかと押し広げて入って来る。トロトロになってる私を許して

作者買いです💓

女性の私にとって、り〇う辱とか、レ〇プ、ちかん等が題材だと、購入にはかなり躊躇してしまいます。
    でも、この作品は短編であっさりしている?とのレビューが多く、作家さん方も絵が綺麗な作家さんばかりなので、購入しました。
    絵が綺麗な作家さんばかりだから、折角なのでカラーにしました🎵
    こんな作家さんが増えたらいいな😃

1話のみ

カラーでも読みたくて1話のみ購入。
    やっぱりこの絵、展開、シチュエーションはヌけます。笑
    1話以外はモノクロ版で購入してるのでやめました。

なんだろ、、、

一見エロそうに感じるんだけど、なんだろ、、、こんなことある?って感じで逆に想像できな過ぎでドキドキ感が薄くなっちゃうかなぁ、
    もうちょい何かじわじわエロくなっていく感がほしい

試し読み

絵がフルカラーでキレイですね。
    ただ、試し読みの内容が薄いです…もっとみたい気持ちにさせてほしいですね。
    一応キープで購入は考えます。

色々

色々なお話の組み合わせで、こういうのが好きなので、とてもお得感漫才でした。
    色んなパターン、シチュエーションで大満足

綺麗

寝てたらいきなりセクハラから始まってってこれアレじゃなくね。アレってもっとこうソフトタッチ的なアレだよね。全然ソフトタッチじゃないし。

他の人は誰もいない車両の電車ってどこを走ってますか?是非教えていただきたい(笑)しかしこんなことしたら病気になっちゃうね〜こわいこわい。

2話だけ購入

2話、電車モノが好きなのでとてもよかった。寝たフリをしてるのもわかってて触ってるのもドキドキしました。

とにかく絵がとても良いですね。ストーリーはそのシリーズによりますが、この作家さんのものでほぼハズレはないですね。