みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だし、適度にエッチなシーンがあったので、楽しめました。でも、初対面の数時間後には胸揉まれたり、一緒にお風呂に入ったりって言うのはいくらなんでもあり得なくて、作者の都合で描かれてるなぁと思った。

確信犯?(笑)

小説家さま、ダイブでの行為と見せかけて…‥実は…‥なのかな(笑)
    笑実ちゃんは振り回されっぱなしなようで、楽しんでるところもだんだん見てとれるし。
    ラブバトル(でいいかな)楽しみ!

珍しい入り方でしたが、毎回ドキドキしていく漫画です!えみちゃんも可愛いけど、なんか色っぽくなったり先生の笑顔も素敵!いいところで無料分が終わってしまったけど60ポイントは高いなーー

お給料貰えて衣食住にかかるお金を先生の口座から好きに使っていいって、先生太っ腹だしどんだけお金持ちなの。先生の要求になんだかんだ応えてくれる笑実だから信用しているってことだよね。

良いですね。

少しずつお互いに惹かれ合っていく様がよくわかります。ドキドキ・ハラハラ・胸キュンが忙しいです。まだ途中も途中なので、これからの展開に期待してまずは星3つで。

by

エロ漫画としてはいいけど

なかなかこちらが味わえないシチュエーションなので、入り込めないかなと…。もっとどこにでもいそうなカップルのシチュエーションの方が需要あるかと…。

ええー

ええー!いくらイケメンだからって初日に一緒にお風呂とかないでしょ。最初から好きだったとしても、ただの変わった人だとしてもどちらにしてもお互いにナシな気がする…。

先生

主人公の雇い主に対しての気持ちが膨れるばかりで、いつ、くっつくのか楽しみで仕方ないです。まだ7話までしか読んでないのでゆっくりラストまで読んでいきたいと思います。

もっとギャグに寄ってみたらどうか

小説のためには何でもする小説家。その設定を活かして、もっとギャグに寄ってみたらどうかな。絵がきれいなのでギャップが良さそうだと思う。

深瀬先生がカッコ良すぎる。
    ハウスキーパーで、同居で、こんなイケメン先生とのドキドキの関係の続きがめちゃくちゃ読みたい。ストーリーも2人のやりとりも面白い。