みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ちょっと気になる

無料の所まで読んだら◯だけ◯いない街に似ている?これから捜査か、父が冤罪だといいな、妻かわいそう。無料チャーシで様子見、中々重い作品だけど気になる

テセウスの船の見解は難しいですが、
    ストーリーはおもしろいです。

最後に服役を終えた犯人が、何をしようとしているのかが、とても気になります。

ドラマは見ていなかったけど、きっとこの漫画をみてからドラマを見たら物足りなくなりそう。
    構成も面白いと思う。重すぎず、軽すぎず、なミステリーという感じ。

引き込まれます。

ドラマ化されましたね 何度もタイムスリップして父親の無実を信じ犯人を捜す度に過去が変わっていく…犯人が意外な人物で驚きました。

続きが知りたい

ドラマを見てなかったので真相を知らずに新鮮な気持ちで読んでます。犯人は誰?心さんは帰れる?佐野はどうなる?

気になることが多すぎてドキドキします。

ドラマで初めて見て、おもしろかったので無料版を読みました。
    テレビとはちょっと違う所があるけど、漫画も引き込まれて、どんどん読んじゃいました。

めっちゃ続きが気になってます。
    さすが本屋さんおすすめマンガ!!!
    ストーリーのテンポも良いし、絵も合っているのでどんどん読んでしまいました。

ドラマ化しましたね

結末は、漫画と違っていましたが、主人公がお父さんの濡れ衣を晴らすため、闘う姿に勇気をもらいました。テーマはかなり重いです。

テレビにもなった作品

テレビの最後の方しか見てないですけれど、涙がでました。原作の方は、きめ細やくて、最高でした。犯人はあの人だったなんて!!

テレビでも見ました

テレビでも夢中になりました。テレビと違うところもありますが、やはり面白いです。主人公たちがハッピーになるように願ってます。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全2,015件