みんなのレビューと感想「彼女がチャラ男に寝取られて堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

NTR

初めての彼氏ができたばっかりの清楚なJK一ノ瀬彩は、友人に誘われOBの先輩達とテニスの合宿に行くことに。慣れないお酒を飲みいつの間にか眠っていたら…チャラついた先輩に○女を無理やり奪われ、ハ○撮り写真をネタに脅され、セ○○○を強要され続ける彩。いつの間にかセ○○○の○感を身体に刻まれ、清楚だったJKが快○に堕ちていく

ありがちな話だが、純情な女の子がどんどん乱れていく感じがよく描かれていた。どんどんエスカレートしていく乱暴交じりな行為にいやいや言いながら感じてしまっているところが、また、良かった。だだ、少し残念なのは彼女以外の女性はむしろ喜んで行為をしていたところ。他の女の子たちはなかった方が個人的に好ましかった。

薄っぺらい。残念な作品。

ストーリーはよくあるNTR物。
    純情な女性がレ◯プされ脅◯されて徐々に快楽に堕ちるながれ。
    作品が悪いわけではなく。作画が違ってストーリーは同じような作品が多く違いがなくなっている。全体的なストーリーが薄っぺらい。あとセリフが少なくたんたんとストーリーを進めて終了みたいな残念な作品。
    作画は綺麗なのに構成が悪いせいでもったいない。

ほぼテンプレート的な展開ですかねー?
    カラーでけっこう女の子は可愛く描けていますし悪い作品とは言い切れませんが、少ない絵の枚数で切り取ってアップにしたり引いたりで間を持たせているような感じです
    絵の枚数が少ないので自分としては単調に感じました。
    とは言え、長さはまぁ…あるので70PTでもギリギリOK…、

by 不明

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

とてもよかった

しっかりとしたストーリーで絵も綺麗でみやすかったです。しかし残念なのはやはり展開はいつもどうりです、だから星4です

主人公アホすぎ

寝取られとしては楽しめます。落ちて行く感じが良く書けてる作品ですが主人公アホすぎヒロインもアホすぎエロいからいいけど

ストーリーとかシチュエーションが面白くてわたし的にとても好みでした!絵が綺麗で読んでいてとても楽しかったです

by tutumo

同じ絵の使い回しです

同じ絵を大きくする場所を変えてセリフを付けてるだけなので大変読み辛いです。
    女の子は可愛いのに残念でした。

感想

文字がないので状況描写がわからない。大事な部分は黒塗りになっていて絵を楽しめないのでなかなか興奮できない。