みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好感もてた

水沢は自分の家柄や取り巻く環境に左右されることなく接することができる桃花が好きになり、結婚まで意思を貫こうとするところが男気あってカッコ良かった。
    美味しいご飯やお掃除をしてくれるから、自分が仕事に集中できるって感謝の気持ちは素晴らしいです。
    桃花は可愛らしいし、優しくて実はバリキャリ。でも秘書やめて家政婦って転身がすごいですね。

ストーリーが面白かったです
    色々あったけれど中身がちゃんとあり
    引き込まれてしまいました
    途中、所々読みながら泣けました

最後の終わり方がいいような
    続きがありそうな…
    あれは二人が幸せになるための
    最後の試練だったのか
    綺麗にまとまってるんですけど
    何か展開を期待してしまいました
    もう少し読みたかった作品でした。

面白いです!

水沢さん...まさかの副社長と同一人物wいや、普通に気付くだろ!笑 って感じなんですけど、同一人物とは思えないギャップでした。言ってみたら意外と丸く収まってくれたし、そこからはもう溺愛ですね。あの副社長からは想像も出来ないような。丸く収まってからの続きがまだ見れてないので楽しみに見させてもらいます!

by 朋666

シンデレラストーリー✨

社内恋愛で付き合ってた彼氏が、他の女性と婚約💦
    裏切られたヒロインの桃花は、会社を辞めて就職したのは、家政婦紹介所
    派遣先は何と!前の会社の副社長宅
    雲の上の存在だった副社長と、徐々にお近づきになりつつ…
    パーティーで、彼のパートナーになったり
    レンタルショップで、副社長に良く似た彼も気になります
    話は普通です!
    しかし私は、絵が苦手でした🙏

画風テイストが・・・

好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが、私はこの手のイラスト、画風が苦手です。子供っぽいというか幼稚というか、上品さがないというのか、いかにも「まんが」って感じで好きではなく、感情移入がまったくできません。よって、あまりおすすめできません、私は。

途中から分かりやすすぎたけどそれはそれでキュンキュンできる。絵も綺麗でボサボサ副社長にドキドキする。もう少し仕事中のドSさがあったらギャップがあってもっと楽しいのかなー?。でも絵の感じと描写がすごくこのみ。家政婦から恋人なんてすごいことだけど恋は盲目な感じがすごくえがかれている。社会人の恋愛って感じがいい

気づくだろ!

というツッコミは野暮。
    そこから始まるストーリーなのです。
    家政婦という仕事を選ぶ辺りで、
    世話焼きさんなのがわかる主人公。
    失恋して辛い時に出会った彼と
    仲良くなり、愚痴も聞いてもらったり。
    一方副社長の俺様ぶりに振り回されたり。
    男って素直じゃないなぁ。
    でもすごく面白い作品です。ぜひ!

続きが気になります!

無料分しか読んでませんが、絵の感じが好きです!3年付き合った彼氏が、別の人と婚約なんて、ショック過ぎる…。直接知らされず、最初は人から聞くなんて。立ち直れない。でも!DVDレンタル屋で出会ったモサっぽい人が不意に優しいし、頭ぽんぽんされてきゅんきゅんしちゃいます。続きが気になります☆

ストーリー好き

絵は好みではないですがm(_ _)mストーリーは好きです。元カレひどい!からのレンタルショップで新たな出会い?なんて軽く考えてたら元カレは婚約者と目の前でイチャつく、高級?家政婦会社に行けば元会社の副社長?同一人物って気付くまでは ???なぜ気づかん!なんて思いながら1話ずつ読むのが楽しみになってきてます。

無料読みから入りましたが、面白い。最初は彼氏に二股されてたのが可哀想で。容姿もいいし秘書でキャリアウーマンで、完璧なのに、主人公の素になった時が可愛いくて。どっちの水沢さんに惹かれていくんだろうってキュンキュンしながら見てます。水沢さんの照れるとこも可愛いし。やっと水沢さんが同一人物と気付いたとこで、これから楽しみ

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,814件