みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

いいとこで切れたわ~

ありがちな設定だけど、話がスムーズで無理がなく次々と読めました。題名がどうよって感じでしたけど、これは後の方に生きてくるんですね。絵はド少女漫画ですけど、話がメチャおもしろいし丁寧に描かれているので、これは課金しちゃうだろうなあ。

素敵なお話しでした。

家政婦といえども、元秘書さんだけあってハイスペックな彼女と副社長との恋、メガネの素の彼とスーツ姿の彼と出会えて、素敵な結末のお話しでした。

確かにイケメン?って感じだけど、読んでて 気にはならなかったですよ。

途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!漫画を読んでいる立場としては、主人公はなぜあの2人が同一人物と気付かないのか!?不思議でたまりませんでした(笑)話の内容は、ドロドロというより、ハートフルな話もありライトに読めます。

社内での失恋を機に仕事を辞め、家政婦をすることにした主人公、、なんと元会社の副社長のお家で働くことに!レンタルショップで知り合った男性に惹かれつつ、副社長との関わりも増え、、読んでてきゅんきゅんらしました♡トキメキをありがとうございます(笑)

俺様と言っても、オラオラ系ではない

タイトルと内容が合ってない感じがします。俺様と言っても、冷たいわけでも無く、オラオラ系でも無いので、捕まったと言っても、あっさりと気持ちが通じちゃった感じに見えてしまいます。ラストも盛り上がりが無く可もなく不可もなしです。

中身のしっかりした俺様っていいですよね❤

世の中には、たまたまお金ができて俺様になってゆかれる方と、もともとおそだちもほいのに、S気質が抑えられない男性にわかれうように思います。お金があって、女子に危害を加えないでのS指向でしたら。。。最高なんですよね❤

えーっと思いながら最後まで一気に読み切りました。同じ職場に元カレがいてしかも同時進行でお見合いもされててなんてちょっとビックリだけど。でも、桃花はもっとすごい桃花を思ってくれる人と出会ったから良しとできるんだろね。

イラストは可愛いです。
    ただ、大人の恋愛ストーリーのようなので、イラストとミスマッチな印象を受けました。ストーリー展開も所々『ん?』っと引っかかってしまうところがありました。
    青春の初々しい恋愛とかなら、このイラストぴったりだなーと勝手に思っています。

水沢さんは何者⁈

タイトルが副社長との。。。って事ですぐに身元がバレそうでバレないのが不思議。だんだん近く二人の距離にワクワクしなが読んでいます!水沢さんのいろんな一面が気になってしまうので続きぐ気になります。早く更新してほしいです。

絵が好き!!
    とにかく可愛い、カッコいいので、まずはそこから入りました。

正直ストーリーは定番な、よくある感じです。

でも、それをカバーできるくらい、絵がキレイで素敵です。

まだ途中までしか読めてないので、続きが気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,248件