みんなのレビューと感想「初恋・おねだりマリッジ」(ネタバレ非表示)

眼鏡、意地悪な男性が好きな人は読んでみては?と思います。
    主人公はほわっとしていて可愛い♡
    旦那さまは黒髪、眼鏡をかけていて意地悪で好きなタイプです♡

主人公は幼い頃に旦那さまと出逢い時を経ておねだりして結婚します。

主人公はすごく旦那さまが大好きだけれど旦那さまは冷たくてでも主人公の一生懸命な所にだんだん素直になり好きを認めていく感じですね。

素直になった旦那さまは主人公を優しく愛してくれます♡
    最後に子供ができて幸せいっぱいで読んだあとまた読みたくなります。

初恋で結婚とゆうめっちゃありきたりなストーリーだけど、この作家さんはすべてチェックしてます。絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。旦那様のくっせつしたかこをもうすこしわかりやすくえがいてたらもっとよかったこも。それこそうわきとか、さいしょはあってもよかったきがする。ただたんにかえりがおそいだけではもなたりないこんじです。

いやあとにかく、このさくひんの絵はほんとにかわいいてすねぇ!!!ピンクをつかったひょうしがとてもフワフワなかんじでとてもかわいいなとおもいまして、タップしてしまいました!はつこいかぁ。はつこいのあいてとずっとつながり、そしてりょうおもい、そしてさいごまで、つながれる、こんなしあわせなことはないんじゃ?

頑なな彼の心が溶けて良かった〰〰
    愛の力って凄いのね!もう忘れちゃってたよ( ;∀;) 完結にはなってないけど、綺麗に終わってるから、完結なのかな? 彼サイドで話が続いてくれるなら楽しみだな

by GBK

作家さん買い

作家さん買いです。「隣人上司の甘い罠」が大好きです。他の作品も気になってここに辿り着きました。楽しみです。

ヒロインがお嬢様ゆえ常識知らずなところもあるけど、素直で健気で好感が持てました。ヒーローの生い立ちもヒロイン思ってのことと知るとさらにキュンとしました!ただ、情事の際、ヒロインのツインテールが幼すぎてめちゃめちゃ気になりまして…もう少しムード考えて欲しいと思ってしまいました。絵はとても綺麗だったので☆4で!

ストーリーが、、、

ストーリーがあまり好きではなかったので、この評価にしました。絵は綺麗だし、キャラクターも可愛らしい、イケメンなので作者買いしてます。

めずらしく

わりと1話だけでは飽きないタイプですがなぜか1話でよんでません。絵のタッチはすきですが、内容があまり好きな内容でない気がして読む気になれないのがまずあり、あまりそそられる場面もみつけられず…まぁまた機会があれば続きも考えます

ピュアで一途な愛に感動します

幼い頃の約束を果たせて、幸せになって良かった〜〜
    玲一さんもかっこよくて好きです。
    みさきの一途な気持ちが玲一さんに届くまで何だか切なかったけど、素敵なハッピーエンドを迎えられて、読んでるこちらも幸せになれる作品でした。
    絵も可愛くて好きです。
    メガネイケメンスーツ、いいですねぇ!少し冷たい感じもキュンとします。

ずーっと昔の幼い頃の甘い記憶のままにその人を思い続けて大きくなったお嬢様。
    そのお嬢様は、この人と結婚出来るのを心の底からたのしみにしていた。でも結婚してみて相手がそうでないと分かる。

父親が社長。そこの会社にヘッドハンティングしてこられた彼は昔の優しいお兄さんではなかった。
    疎遠な頃にこの男性に何があって、こうなっているのか?
    この先が楽しみ。