みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

無料分だけ読みました。少女が可愛です!ちょっとエッチなシーンあります。少女とはではないので安心してください。えがきれいでかわい。こんなきれいでかわいくて一生懸命な女の子になりたかった。

板場広志

この名前を見て読みました。この作家さんの絵とかストーリー好きなんですよねー。でも、いつも主人公は好きになれないんですよね(^_^;)すごく続きが気になるので、一気に読んでしまいます。

意外な内容が面白い

まず絵に惹かれて最初を読んだのですが、レアなケースの内容に惹かれていき、少しエッチな所もあって、内容と絵の良さにハマって行きました♪青年漫画を好きな方は是非オススメです!

ありえないけど

優里ちゃんが、優しくて健気過ぎる。母親は同級生の男性に子供を預けて自分は他の男と結婚、家族があり。。そして母親は事故で。。母親が勝手過ぎて、、優里ちゃん幸せになってほしい。

やらしい系と思いきや…

健気な少女…優しく強く包容力もある会社員。我が子を放置する母親。この若さで色々な状況に身を置かされながらも真の愛を見付ける少女を応援したくなる

つい読んでしまう

正直絵は男性的なのであまり好きではないのですが、面白くてついつい読んでしまいました。
    女性でも疲れて帰った時にあんな可愛くてけなげな子が出迎えてくれたら癒されますね。

優しい世界

まだまだ序盤までしか読んでませんが、ストーリーも登場人物もほとんどみんな優しい。
    最近では珍しいくらいの作品です。
    このままハッピーなエンディングであればと願っております。

君島って人のことが意味分からないけど、それはきっと主人公も一緒…なんというか、社畜解放してあげてほしい…二人で仲良くとまでは行かなくても、ひとりぼっちかわいそう

いい人

社畜の主人公がとにかくいいヤツ
    面倒見も良くて、仕事も出来て、責任感もあり
    しっかりと保護者になろうとしてる
    お互いが色々と乗り越えようと成長していくところがいい

うーん、「ひげを剃る、そして女子高生を拾う」の二番煎じ感は否めませんがってどっちが先か知らないけど、この先二人は恋愛関係になるのか気になるところではあります。