みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)

最高

Ωに対する偏見が酷い世界線で一生懸命好きな人を想う泣けるオメガバースです。
    絵も綺麗で物語に引き込まれました

かわいい♡

花人も高城も癒しー♡
    花人はウリをしていたけど、それも早くこの町を出ていきたかったから。。周りの友達は陰口と噂話だけを信じて花人の話を聞いてくれなかった。でも高城はそんなのは信じず、花人から聞いた言葉しか信じないと言ってくれて♡
    高城は普段、天然というかぼーっとしてる感じだけど、いざというときかっこよくて☆
    高城のお母さんのキャラも好き♡

高城はβで、花人のヒートもαならもっと楽にさせてあげられるのにと思うけど、花人は高城がよくて♡
    絵もきれいでえっちもドキドキしちゃいました♡

作者買い

作者そんのふぁんで、おもわず、買ってしまいました。男子の色気と言うか、表情のうまさがピカ一なのよね。大好き

かわいい

題名が可愛くて思わず買って読みましたが、題名に負けないくらいの内容でした!これからが楽しみです。おすすめ!

切ないけど、大丈夫。

可愛いくて、可哀想な春人君と真面目で優しい高城君。
    生活の為に、辛い事をしてたよね~。
    本気で、助けてくれる人。
    本気で、愛し愛される相手が出てきて良かった~。
    高城君の、お父さんもお母さんも優しい人で良かった。

わわわ

いきなりはじまるなんて、衝撃だ!なんと高校生だなんて!エロエロだ〜そこに転校してきたかれ!かっこいい〜どんな展開?

主人公が可愛い

絵が綺麗で主人公が凄く可愛い
    アルファじゃなくて
    b×Ωなのもいい
    高木のクールな感じもカッコいい!

αじゃなくてβってところがとても珍しいな…。
    途中でαが入ってくるのかとドキドキした。
    かわいい2人で応援したくなる。

読んで良かった。

出会いから衝撃ですが、高城が人間として素晴らしい。花斗は世の中から虐げられても腐りきっていなくて、これまたいい子!! 2人が出会えて幸せになれて良かった。峰さんとか花斗の節約術(エライよ)とか笑っちゃう。お気に入りになりました。短編はなにも考えずにおバカだな〜と思いながら読めました。

かわいいふたり

主人公二人がとってもかわいい、胸あたたまるストーリーでした。
    母親が男と家を出たため、一人で自活するために男性に体を売って生きている男子高校生(Ω)。地元の住人や同級生からは蔑まれている。お金を貯めてこんな田舎町を出て行くのがとりあえずの目標。そこに、東京から転校生(β)がやってくる。転校生は、彼を色眼鏡で見ずに、見たままから判断して友達になってくれる。
    そんな2人が惹かれ合うのは時間の問題で…。

一見、ワルに見られがちだけど実は素直でナイーブな彼と、自分をしっかりもっているけれど、Ωである彼に対してαでないことに引け目を感じている転校生。
    とにかく二人がかわいいです。かわいい二人が近づいていく様がまたかわいいです。
    絵もきれいだし、オススメです。

by tata4