【ネタバレあり】幼稚な恋をどうしようのレビューと感想(3ページ目)

良かったです!

βの高城くんが優しくて素敵☆ 差別を受けながらもまっすぐ前向きに生きる花人くん。偏見無しで受け入れ、話しを聞いてくれる高城くんを好きになってしまった… でも迷惑にならないように彼から離れないと! と思い悩んだ花人くんの行動と、その後の展開にキュンキュンしました。

βとΩ

病院の息子だから。αだと読んでいたら、βだったんですね。
    とにかくβくんの差別のない人格だったからαくんも救われたけど、田舎だからこその偏見がとにかくはじめはつらくて切なかったです。

発情期の描写も非常にエロくて切なくて、でも優しくて読んでいても救われるような気持ちになりました。
    こんな優しい気持ちになれるからオメガバースは好きです。

by panchos

高城君はなんでベータなんだろう?アルファだったら花人君と番になれるのに〜と思いながら読みました。ベータとオメガだからこその葛藤みたいなのがもっとあったら良かったなと思います。
    花人君が、オメガであることの苦悩みたいなのはしっかり書かれてます。

可愛かった。

オメガバース好きです。主人公可愛かった。田舎で偏見の中頑張って暮らしているオメガの主人公が最後幸せになってくれて良かった!!絵も可愛くてよかったです。もっと売りの描写があるのかなーとおもってましたが、割とさっぱり通過。設定は可哀想なオメガだけど、あんまり悲壮感なかったかな?と。

花人くんがとても性格が良くて可愛かったです。
    高城くんと高城くんの両親もほんと素敵な方たち、お母さんに捨てられてウリをせざるを得ず、先生にはつけ込まれ、同級生にも疎まれてた花人くんが、高城くんと両想いになれて、シンデレラストーリー、幸せな気分になれるお話しでした。

私は絵が気になって購入しました!
    予想以上に綺麗で読んでて飽きなかったです。
    ストーリーもしっかりしてたと思います。

オメガものでβとΩの二人のおはなしです。攻めがαのようにかっこいいです。受けは女の子みたいでかわいいし、ツラいこともあったけど、最後はラブラブになれてよかったです。

絵が綺麗で購入しましたが、主人公の花人が可愛くてキュンキュンしました!
    Ωという理由で周囲から差別を受け苦しむ花人の心を高樹の優しさが救ってくれて、読んでいて幸せな気持ちになる作品でした。

花人くんが可愛いめちゃくちゃ可愛い
    あんなに健気な子をあの先生はなんて嫌な奴なんだって思ったけど高樹くんがやっつけてくれて良かった
    ハッピーエンドでよかったけど花人くんのお母さんにも会って欲しかったかも…

オメガの性の子は偏見が多くて、恋愛しづらいのが可哀想で…
    自分から身を引いてしまうとかとても好みだったのでとっても美味しく頂きました。