みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)

終わりかな?

10話まで、とりあえずハッピーに終わってるんだけど完結でしょうか?
    絵柄は個人的には普通です。線が太い?
    年下メガネ王子(イケメン)と先輩ちゃん。
    別に言うほど腹黒ではない…よね?
    最初7話まで面白かったけどその後、微妙かも…

腹黒王子、丁度良いタイミングで恋人とケンカして婚約破棄されてる先輩に遭遇。
    上手いこと飲みに誘って酔わせて抱いてる最中に婚約者のフリをする事を約束させる。
    (親に婚約者を紹介して早く安心させたい先輩)

あ、腹黒だね(笑)
    でも腹黒王子が先輩の事が超好きなのが最初から読者にはわかるから好感もてる。

いざ先輩の親に婚約者として王子を紹介するってとこで、なぜか婚約破棄した元恋人も家に来た。
    そこがわからん。なぜ来た、元恋人?
    しかも勝手に。連絡するよね普通。

それで先輩にサヨナラした王子はしょんぼり
    「約束通り契約解除ですね」って

先輩も本当は王子が好きだけど恋人と結婚することを決める。元サヤ。
    それから数ヶ月が過ぎて先輩が寿退社してバタバタと、ある程度済んだ後にまた恋人が別れを告げる
    「自分の気持ちわかってるんだろー?」
    みたいな。もっと早く別れてやれ。

それで王子に会いに行く。らぶらぶ♡
    てな、感じー

ウーン?

まだ途中ですが彼女ちょっと流され過ぎ?突然結婚話無くなり彼女がやけになるのはよく分かる。けどもう少し彼と話し合ったら良かったのでは?後輩彼は彼女を狙ってたからチャンスをいかしただけ。ちょっとズルいけど好きな女性が目の前で彼氏からフラれるのを目撃したら酔わせて手にいれようとするのは仕方ないかも。絵は可愛いしこれからどうなるのか気になる。

こんかいのもティーンズラブまんがのコーナーをひらいてすぐのところにひょうじされていたので、ためしにタップしてみたというのがしょうじきなところですが、想像をとてもこえてきて、おうじのはらぐろさや、それにたいするおんなのこの反応だったり、表情がいちいちかわいくってキュンキュンしまくりでしたあ!続きはやくぅ!

たくさんいるんだな

お腹が黒い人々、たくさんいるんですね。
    一億総腹黒。
    でも、まあこの場合は人助けもしてるし、いいでしょう。
    そもそも付き合っていた男の人、そういうことは早く言え?迷惑。
    主人公は人を見る目はなかったようですが、この先は見誤らないようにしてください。

婚約直前に振られる主人公。
    そこに現れたのが、年下のイケメン眼鏡王子ですが、下心たっぷりの申し出。
    婚約者の代わりをして両親に挨拶に行くというが、本当の所どういうつもりなのか。
    ちょっとエロくてワクワクしながらよんでいます。
    絵も話に合っていて良いです。

う~ん

まだ、無料分の数話しか読んでません。
    が、彼氏の態度が信じられません。
    あんな言葉を彼女に普通言う?
    それとも普段から冷たいのかな?
    わかんないけど、あんな言い方する男別れた方がいい!続き気になる!

なんて良い男

まさに都合の良い男!!成り行きとはいえ、こんな良い男に気づかなかったなんて。主人公2度おいしいなー。溺愛っぷりも変態っぷりも、良い感じ

配信中の22話まで全話読みました。腹黒だけど溺愛王子で、2回に1回くらいでエロあります。展開は不自然ではないけど取り立てて、という感じです。

タイトルが気になったので無料分を読み始めましたが、いきなり婚約解消されるなんてツラすぎ(>_<)
    でもイケメン後輩に好かれるのは羨ましい!

わかる

結婚、結婚、結婚。その言葉が耳障りになる年頃。好きな人との結婚を夢見るけど、ただ結婚したいからなのか?でも、その時は真剣なんだよな。