【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(9ページ目)

婚約破棄…連絡なしになぜ実家に来た?結局来るなら言うなよww
    男はこれから会社で大変よ?w
    しかも後輩と結婚したらもっと言われるよ?
    元カレの心配しちゃうわww

年齢的に女の気持ちもわかるけどね!

絵が好きで買いました~♪

双子の兄弟とか
    ちょっと切なくて
    よかったです!

まだ途中までしか
    読んでませんが
    早く続きが読みたいです

焦燥感?

やっぱり、まだまだ多くの女性が節目の年齢が目前に近付くと、言い様の無い焦燥感に駆られる事が結構な確立であるのかも?
    かく云う私にも色んな意味で漏れなく焦燥感に駆られていた内の一人だし…。
    ヒロインにも、多少たりともそんな感情が有ったのかもしれない。
    等身大の女性って感じで、凄く親近感が湧きました。
    完結にはなっていないけれど、これで終わり?なのかな?
    破談になった優しい元彼のその後も描いて欲しいです🎵
    とても素敵な作品でした❤
    絵もとっても綺麗なのでお薦めです❤

まさかの婚約破棄???
    大好きな先輩と結ばれるのに、
    弟が出てきて…

波乱の幕開け

兄のものは俺のものって。それで家族に紹介したくないってわかる。猫は寂しさを埋める先輩の代わりか?

アラサー女と、年下イケメン大好物です。婚約者や弟に嫉妬するところがまた可愛くてたまりません。どうなるのか続きが気になりなります。

年下

腹黒な年下王子になんだかんだで
    いろいろハメられちゃった
    お姉さんがなんか可愛い。
    酔った勢いが王道でいい

王子がめっちゃかわいい!ひたむきにセンパイに思いを寄せている様子にキュンッとしました。王子めっちゃイケメン!!癒し系のイケメンかなーーメガネ掛けてるのも萌える!亮二とうまくいってたセンパイが一生懸命だった末に王子といろいろあって、亮二との関係も悪くなって残念な気持ちもありました。亮二から別れを切り出してくれたのは素敵すぎです。

彼氏に結婚直前にフラれた主人公が 職場の後輩のイケメンメガネ男子に 惹かれていくお話し。 メガネ男子が好きなので、 久しぶりにすごくキュンキュンしました。 また、メガネ男子の強引さがいいですね!!笑笑 普段とのギャップも。

年下の彼がイケメン

年下の彼に言い寄られ戸惑いながらも、惹かれていくストーリーで展開がとても気になります!絵も綺麗で見やすく、続きが早く読みたいです!

内容も絵も最高です!元カレがサッパリしすぎてるかなってもっとゴネて欲しかったかなってのがありますが、黒王子がパーフェクトなんでとにかく彼の思いが叶ってよかったって思います!