【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想

程良いTL感

ヒロイン環季が、一時は婚約までした会社の同僚と、環季に好意を持つイケメン後輩澤村くんとの間で気持ちが揺れ動くお話が第一部。
    第二部は、環季が晴れて恋人同士となった澤村くんと彼の双子でモデルの弟との確執に巻き込まれるストーリー。
    絵が綺麗なので読みやすいです。

職場の人に結婚を伝えたあとにやっぱりナシとかひどすぎる。
    伝えてなくてもダメージ大きいのにかわいそう。
    後輩くんがんばれー!

社内でのイケメン後輩って手が出せない存在。その後輩に、自分のピンチを話してしまい、一夜を共にする。ありがちですが、このまま2人がすんなりいくかは分からないですよね。
    社内の王子的な後輩ですから。この後、何かありそう…

ないわー

そもそもがこの土壇場でやっぱりとか言い出す男人間として無さすぎじゃない?後輩くん頑張って付け込んで欲しい。

7話まで

7話まではすごくえっちで意地悪でたまんない!のですが。なぜかそのあとはそそられません。急に引き下がるのもよく分からなかったし。

腹黒王子はそこまで黒くなく何ならカワイイ

環季は社内恋愛の末の結婚発表した直後に彼に別れ告げられて。これはダメージ相当ヤバい…でもその彼女を想ってた後輩澤村くんがその場に遭遇して。絶好のチャンス!

ショックで酔ってる彼女を慰めるだけのつもりがホテルへ。でもこれは彼女の方が煽ってるから仕方ないね。

そしてすぐに澤村くんの魅力に惹かれて、婚約者のフリも約束して。現実ではすぐバレると思うけど。なのにいざ親への挨拶の場に元彼現わる⁉︎何で。しかも彼女の実家の玄関前で遭遇。普通連絡するでしょ!破棄したなら彼女が実家に来ない可能性もあるのに。しかも元サヤ提案してきたり。勝手な男だ。…けど、未練があった場合は乗ってしまうかもだけど、澤村くんいるしね、惹かれだしてるしね。

もう気持ちは澤村くんに矢印だし、遅いよね。でも澤村くんは身を引いちゃって契約終わりって。これが逆に気になって。

でももう無理って分かったらこの元彼も応援する側に移ったりして、悪いヤツではない。

年下後輩くんと結婚のこととか現実考えたら難関増だけど、最後は上手くいってほしい!

流れが強引なところがあったので★4だけど、絵はとてもキレイでした♪

いいなぁ

そんなうまく自分の思い通りにはならないはずなのにうまくいって。元カレになった彼もいいやつだなぁ。喧嘩にならんのか?

エロ濃厚でした。だけど話の内容と絵が雑かなって思いました。短編だからかな、なんか、もったいなく思います。だけどエロい

イケメン双子

酔った勢いで会社の後輩と一夜を共に。。。って所から始まる王道ストーリーです。
    其々の問題を捉えた良い長さのお話だと思います♪

かわいい

題名に腹黒ってあったので、意地悪な感じなのかなって思いながら読んでいました。
    ぜんぜん意地悪でなく
    かわいい片思いのせんりゃくでとてもきゅんきゅんして
    かわいかった。

by ranranp