みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリーはわりと面白く、オチもうまくついてるなぁと思いました。
    絵も綺麗というか、安定感があります。
    ただ昭和レトロな感じなので、好みは分かれると思います。雰囲気には合ってます。
    個人的には、「すごく綺麗な人」というひょうげんがされてても、他のキャラクターとの違いがあまり分からないかなと思ってしまいましたが。
    サクッと読みやすいです。

カスな旦那だ

少し昭和なテイストの絵が、エロさを増倍させていいです。
    今流行りのTLのアニメ感のエロ漫画より、断然肉感的な昔馴染みのエロ漫画の方が、(表現もやはり古さが否めませんが、)とてもスケベな感じで好きです。こちらは絵がとても繊細で、女性がとても綺麗なのが満足でした。一話目の以外な展開には少しおどろきましたが、旦那も嫁なんか比べものにならないカス野郎ぶりにはあきれましたが、だからってあそこまで⁉︎という展開には驚きでした、

「女を甘く見ると痛い目に遭うわよ!!」主婦、OL…裏切られ踏みにじられ苦渋を飲まされた普通の女たちが男に逆襲! 奈落の底に堕ちてまで愛に翻弄され、愛のために人間としてのプライドを捨てる。失踪した恋人の行方を捜すために整形で顔を変え家政婦になり切り、ヤクザの慰め役となる。
    短編ですが、それぞれのドラマは大人の男女の仲の難しい世界を知るためのヒントになる。

嫌いじゃない

嫌いではないですが、よくあるタイプのイラストによくあるタイプのストーリーです。
    良くも悪くも、普通なので暇つぶしに読むにはいいです。
    エッチなシーンではイラストの問題かあまりリアリティのない印象に。
    モーニングなどによくありそうな感じです。
    次を買うかと言われると悩んでしまいますが無料なら読みたいですね。

ちょっと昔風の絵柄が気にならないなら試しに読んでみてもいいかな?💦でも、あまり内容に深みはないので、ちょっとドロドロ好きの人にもおすすめは出来ないかな~(^_^;)💦

昔風の絵柄が好きでちょっとエッチシーンをみたいなくらいの人ならちょうどいいかも。二話くらいの短編集な感じなのでお試しはしやすいですよ~🎵

ドロドロしてエロい!

絵が緻密でリアル。もっと読みたい٩(′д‵)۶

復讐

復讐する女って、キレイな人限定って気がする。ブサイクな女の復讐劇を描いてほしい。

女は怖い

全部は読んでないけど、好きなタイプの内容だからどんどん読みたい!

ネタバレ無し:全ての評価 311 - 318件目/全318件