【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(4ページ目)

無料だったので

無料38話分読みました
    最初の出会いから完全に仕組まれていたんですね
    整形してこんな美人になってたら、昔関係した女だなんてわかるはずもなく。
    主人公に関わる人みんな死んでしまって
    漫画だからいーけれど、ほんと怖い女
    あと10話購入しようか悩み中

画力が素晴らしいです。

画力が素晴らしいです。エロい描写がとても刺激的です。内容もこれからクライマックスに向かって主人公がどのように危機を迎えるのかが、楽しみです。何か訳ありなような気がしますが、まだそこまで読んでいないのでこれからの楽しみになります。

ようやく

35~37話でようやく恵梨菜がどうしてここまで秋山に復讐をするのかがわかりました。今は人の良さそうな秋山だったけど、恵梨菜が復讐をしてるとわかったら殺そうとした。やっぱりクズなのだなと。でも恵梨菜。他の人を殺さなくてもと思いましたが。

絵が綺麗です。この女性は何の狙いがあるんでしょうか?奥さんにすぐバレるかな?男はバカやな〜とおもけどこれだけの女性に求められたら、それも虎視眈々と追い詰められたら逃げられんわ!とドキドキハラハラ読んでいます。

とにかく綺麗素敵

ヤラシサ全開やけど絵柄がとにかく綺麗だね。女の子がとにかくとにかく可愛い。腹黒いけど。目的がまだまだ謎解きで怖いよ、関係ないけど表紙見て、件の女の子が木の下ゆきな似過ぎ笑

ストーリーが気になって読んでしまう

ドキドキ。居酒屋さんで見てしまった!?彼女と会社で再会!?家庭がありながらも、彼女の誘惑にはまってしまい!?先が気になって読んでしまう。とてもオススメの作品ですよ。

絵が綺麗だったので読み始めましたが何故そんなに罠に、はめようとしているのか分かりませんでしたが逆恨みだったんですね。
    そこまでやるかなと思いますが内容はイマイチですが絵が綺麗でしたので無料まで読んで見ました。

先が気になる

彼女が何を企んでいるのかわかりませんが、続きが気になるのは確かです。
    主人公、色っぽくて可愛い女性に相手にされて嬉しいのはわかるけど後つけるとかちょっと(笑)
    これ夫がしてたら気持ち悪いなぁ〜

間抜けな

主人公?の男がどんくさ過ぎる。何でそう思いながら行っちゃうの?という場面がなん度も…。まうまく嵌められているんでしょうけどそれにしてもって感じですね。絵は綺麗で読みやすい作品ではあります。

男の人はこういう女の人に引っ掛かるものなのかなあー、と思いながら読みました。まだ無料分だけなので、なぜこの女の子が、こういう行動をとっているのかわからないけれど…展開次第では面白くなりそうかも