【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想

ハーレムっぽいユルユル展開でちょっと好みじゃありませんでした。下半身の緩い人たちだと節操ないし誰でもいいの?みたいに思える

途中から絵の違和感が凄くて話が入ってこない、作者の別作品と比較しても明らかに異質なので作者本人が書いてない気もする

めっちゃ好きな作品です!個人的には早く隣に住んでいる方とのシーンを待ってます!!今後の展開を楽しみに応援してます!

妹とのあまあまなイチャラブエッチに加えて可愛いお隣さんとの関係も気になるところです!
    話数が多いのでまだ全話購入はできていませんが今後も買おうと思っています!!

今後、おとなりさんがストーリーに絡んでくるのか、それともストーリーテラー的な立場でずっと見守ってるのか気になりますね

タイトルに引かれたけど

見えてないところでこっそり実は入ってますみたいな内容を期待したけど、何話かつまみ読みしたら結局は1部だけで、他は内容のないエロ漫画という感じでした。残念…

どちらかというと

妹推し。ただ、にぃにと呼ばれながらエッチするシチュエーションにはちょっと惹かれるものがある。つもりどっちもあり。笑

お兄ちゃん大好き

お兄ちゃんへの愛が溢れています。
    お兄ちゃんも妹が大好きだから、拒まないんでしょ。
    絵がカラーでエロさと可愛いが混ざって気づけばどんどん読み進めてしまっています。

フルカラーだし

フルカラーだしこれはこれですきです。アクシデントみたいなのもいいし、妹が可愛いから個人的にはまる!!

さいこう

自分がこんなシチュエーションなら
    おとなりさん巻き込んでめちゃくちゃにしたいくらい興奮します。
    いいなぁあああああああああ