みんなのレビューと感想「僕の部屋がダンジョンの休憩所になってしまった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

可愛い絵柄で、ほんわかとした雰囲気の作品です。無料はてわはチートとかはないけど、読みやすく感じました。その分、ハラハラドキドキもないので続きを読むかは迷うところ。

可愛らしいし同居人

可愛らしいし女の子をゲットしたなーって羨ましく思いますね。なんかうぶですし。ずーっと休憩所のまま、続くんかな。

ハーレム

これもなろう系の異世界に繋がったら女の子がホイホイ来てハーレムになっちゃった系の作品ですね。こういうのは好きですね!

いわゆる異世界ものですね。なんとなく、作画がぼやけているのが気になるところ、何が悪いというわけではないですが、何か違和感がある。ストーリーは、楽しめると思います。

絵はきれいだけれど、内容が気にくわないw嘘つき主人公って設定はどーなんだ?(笑)リアリティはあるけど、その場しのぎって感がその魅力を大幅ダウンさせる。なんか、理由つけないとw

僕の部屋がダンジョンの休憩所になってしま

異世界の話しでは、何とも摩訶不思議な、とても興味深い内容ですね。とても面白そうな予感が満載ですね。続き見たいです。

やばい

異世界転生系はあまり得意じゃなかったけど試しに読んでみたらまさかのめちゃくちゃどハマりしてしまいました!

無料分まで読みました

こんな部屋が家に会ったら人生がすごく楽しめそう。
    最初に来た女の子もかわいいですね。
    さきを早く読みたいです。

無料配信分を読んでみました。格安のアパートを借りたら玄関がダンジョンに繋がっていたという設定が面白いです。続きが楽しみです。

おしい

絵もそこそこで、ストーリーも面白いです。
    絵がもう少し面白くてなるといいんでしょうか?もう少しではねそうな気がします。