みんなのレビューと感想「とろける発情ネコ」(ネタバレ非表示)

先が読めない

BLもののわりに少女マンガちっくな作画にひかれて読みはじめました。

ねこみみ男子がかわいくて、猫なのに表情がちゃんと描かれていてかわいいなぁと。

でも、男の子に戻っちゃうとなんか素っ気なくて(猫っぽいともちょっと違う)なんかきになっちゃう。

カフェのこと、猫になっちゃうこと、ラブ的なこと、なんとなく繋がるのかなぁとは思うけど、なんか展開が読めなくて、つ

これからに期待?

ジャケが気になり購入してみましたが、まだ序盤なのかストーリーの展開が読めません…
    Hする展開も何となく唐突すぎて…
    絵は可愛らしい感じで好きなので、今後に期待します!

にゃ〜んこ🐱

母親が魔女で、魔法でにゃんこになるとか😁可愛すぎ〜😆マタタビ入りクッキー🍪にゃんこにはご馳走だね❤️えっ〇シーンはあるけど💦エロさは感じられないかな💦

男の子

が可愛くて、読みやすかったです。絵がエロいので、続きが気になって最後まで読めました。エロ可愛くて楽しかったです。

かわいい

男の子の絵が可愛くて、とてもいいです。ストーリー的には甘々な感じですが、サクサク読めます。続けて読みます。

表紙の絵がとてもきれいで、それに惹かれて読み始めました。
    中の絵も表紙と同じような感じで、普段BL系は読まないのですが、とても読みやすいです。
    内容も、なんとなく少女マンガのような内容で、キュンとしてしまいました。
    ただ、ストーリーの展開がイマイチよく分からない部分があるので、もう一度ゆっくり読み直したいと思います。

猫耳たまらん

米倉くんの猫耳が可愛いくてたまりません!イラストが綺麗なのでサクサク購入しました。設定が好きな感じだったので読み進めていきましたが猫じゃなかった?のがちょっとザンネン…。ツンデレと思いきやツンツンなのがちょっとザンネン…エロも少なめです。でも続きが気になるのでもうしばらく新刊は購入しようと思ってます。

猫の男の子が可愛すぎる!
    こんなに可愛い男の子なら変な気にもなってしまうと思う。猫耳とか萌えポイントです!