みんなのレビューと感想「とろける発情ネコ」(ネタバレ非表示)

先が読めない

BLもののわりに少女マンガちっくな作画にひかれて読みはじめました。

ねこみみ男子がかわいくて、猫なのに表情がちゃんと描かれていてかわいいなぁと。

でも、男の子に戻っちゃうとなんか素っ気なくて(猫っぽいともちょっと違う)なんかきになっちゃう。

カフェのこと、猫になっちゃうこと、ラブ的なこと、なんとなく繋がるのかなぁとは思うけど、なんか展開が読めなくて、つ

ネコ彼が激カワです

かなりネコ彼がかわいいです!
    マタタビ入りのクッキーを食べちゃってエッチなメス猫ちゃんに変貌しちゃうのです。
    平凡そうな攻めが、エロネコちゃんの発情にたまらずエッチしちゃうシーンがいいです。
    なんでネコに⁈とか分かりづらい展開ですが、おいおい分かっていくのかな。
    続編即買いです!

試し読みを読んで面白そうだと思い購入。
    けど、それも2話までかな…
    私の感想だけど絵写は可愛いし少女漫画みたい。思っていた感じとは違ったかな。
    エッチは唐突すぎ!なぜ、そうなる?これから、変わるかなと思い11話まで購入したけど、先を読む気になれず…。

これからに期待?

ジャケが気になり購入してみましたが、まだ序盤なのかストーリーの展開が読めません…
    Hする展開も何となく唐突すぎて…
    絵は可愛らしい感じで好きなので、今後に期待します!

にゃ〜んこ🐱

母親が魔女で、魔法でにゃんこになるとか😁可愛すぎ〜😆マタタビ入りクッキー🍪にゃんこにはご馳走だね❤️えっ〇シーンはあるけど💦エロさは感じられないかな💦

うん

なんつうか癒やし?
    受けがツンケンなのに可愛すぎて、なぜこうなった?とは思ったこともどうでも良くなるwww

めっちゃ可愛い

猫の子めっちゃかわいいかった!
    マタタビが入ってたとはいえサックスの時のあの可愛さ反則。

細い

線の細〜い男の子たちが、イチャイチャしてます、絵は可愛いし、猫耳もいいですが、ちょっと肉感的なキャラ描き希望

男の子

が可愛くて、読みやすかったです。絵がエロいので、続きが気になって最後まで読めました。エロ可愛くて楽しかったです。

かわいい

男の子の絵が可愛くて、とてもいいです。ストーリー的には甘々な感じですが、サクサク読めます。続けて読みます。