みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

同僚といい中になる設定、いろいろありますけど、
    自分はオフィスらぶ設定大好きなのでなかなかに、ドキドキしてよめました。

by Wooow

同期もののストーリーとしては、ありがち。
    でも、お互いに求めあっちゃうものは仕方が無いよね~
    ラブラブ楽しんで欲しい

同じ苗字の同僚って確かにいじられることアルアルだった。ちょっといじわるな女が出てきてむかつくけど、さえを守る彼がかっこよく見える

by ruuree

おもしろい!

おもしろそうで読んでみたらはなしもおもしろくて、絵もかわいらしくて一気に読んでしまいました!続きが気になります!!

by jamria

王道の

王道の裏切られる作品かな〜と思いながら読んでいましたが同僚の彼がとてもいいです!また絵とストーリーもとても好みです!

ドキドキ!

こんなふうに求められるのは女の子夢だなーっとおもいます!絵も綺麗で話の流れもありエッチで面白いです!

キュンキュン

話の展開も早いしすきです。絵も読みやすくていいです。ただ苛めはやだな~。どんな話で進むか楽しみです。主人公が天然?なのに積極的なのがいい。

彼氏にフラれ仕事も絶不調。おまけに自宅マンションも急な工事で住めなくなり、仮住まいがまさかのダブルブッキング!同期でライバルの健斗と1週間同居することになったけど…
    でも、お互いに何か惹かれるものがあったのかな。

絵が好み

初めの印象は、絵が綺麗なのですこしだけよんでみようとおもいました。読んでいるうちにどんどんハマる!主人公がいい!

by mamis

同僚だった人が恋人同士になっていくお話なのかな?最初の無料分を読みましたが展開が早くてトントンと進んで行く感じでした。今後2人が付き合うのだろうと思いますが上手く行くのかな?もう少し読もうと思います。

by yu-sa12
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,193件