みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

兄弟愛 素敵!

とにかく イケメンで 素敵な3人兄弟。
    母親の連れ子である長男と三男 父親の会社の跡継ぎである次男。実は 人あたりもよく仕事もできて 女子社員にも絶大な人気の長男に 憧れているが 彼と比べられることに 疲弊し 毎日を過ごしてる。そんなところに 家出して俳優になった三男が 会社でロケをするためにやってきて 義兄である次男に 映画の中 手伝いを頼むことになる。子どもの頃に 実兄である長男の性格を知っている 三男は 義兄の苦しみを見抜くが 好きだから 長男を思っている義兄に 優しくしてあげられない。弟たちの想いには 全く 気づかない天然な長男が とても可愛くて好き。次男は長男が 三男は次男が好きなのか? ドキドキ ハラハラな展開。とにかく絵が 好き。Hシーンは 少ないかもしれないけど ストーリーがいい。

by y-max

いい!

ハッピーエンドですっきり読める作品でした(^^)結局ラブラブな2人でもっと続きが見れたらなぁと思えました。こんなに一途に愛されてたら、たまりません!主人公も素直に愛を表現してます。ちょっとしたその後の話もあって、買って損はしないと思います。エロさは適度な感じですかね?濃厚なやつではないので、苦手な人でも読めると思います。もっともっとこんな作品に巡りあいたい!

不器用とは…

きゅんきゅんよりもいらいらしてしまう。
    不器用な2人とのことだが、受けはいじいじし過ぎだし、攻めは言葉足らず過ぎだし、その2人の兄は無自覚に人を傷つけるタイプの人間で、誰にも魅力を感じなかった。
    すれ違いを繰り返した挙句、くっついたと思ったら、受けも攻めも性格が変わっていて、訳がわからん。

キレイならBLモノ

たいてい兄弟のBLモノは
    弟が攻めでストーリーがちょっと幼稚っぽいモノが多い気がします。

でも、これは別物!
    ちゃんと3人兄弟の持ち味があって
    ストーリーが流れてて
    。。。。からのハラハラあり、ハッピーエンドって感じで良かったです。

ハマります!

男心はムズカシイ

気持ちを解り合うのは、男も女も、大変😞こんな時に、素直さを言葉に出来ないツンデレ、あ~(。>д<)もどかしい❗素直な気持ちを、好きってちゃんと言葉にして伝えるのも、大切なことなのに、一度、スレ違ったら、もっと言えなくなるね⤵

一気に読んでしまいました

絵も綺麗で、ストーリーがしっかりして引き込まれます。エロさはしくないのですが気になりません。逆にこの短さがたまらなくて引き込まれます!
    長くもなく短くもなく適度な感じで、ほんわかします。出来れば続編か短編集希望!

by shomi

こじらせ系攻め

親の再婚で義理の兄弟になった3人。
    なんでもできる長男に器用にモノゴトを
    こなすことができない次男。
    そしてそんな次男に自分を重ねながら
    惹かれていく三男。最後はハッピーエンド
    ですが三男の次男への想いの
    こじらせ具合がなかなかでした。

スパダリ義兄弟

優秀な 義理兄弟に挟まれて 劣等感でいじけぎみの主人公。
    自信を失っていたけど、義理兄弟たちは、優しく 見守ってくれています。
    で、義理弟に 狙われちゃった主人公(^^)
    みんなイケメンなので 見ていて楽しいです!

やっぱり!

お気に入り登録していて、お知らせきたので読んでみたら、一気に読んじゃいました笑!
    心をぐっと引き寄せてくれる話で、私の心が掴まれました笑!
    読んで損ではないです!

by 更更

絵が綺麗なので購入しました!
    一気読みしちゃいました。
    叶わない想いに切なくなりました。
    いい意味でBLっぽくないお話で何度も読み返したい作品です♡

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全67件