みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)

虐げられ蔑まれている黒猫族の少女と、ある日突然に天から降ってきた一振りの剣が出会い生き抜く為の力を与えていくお話で続きが楽しみ!

by maren

期待どうりに面白いかも

アニメをみて原作が気になって読んでみました!ストーリーも面白いと思います!しばらく読み進めてみようと思います!

by ぽこ!

アニメで見て、それなりに面白かったです。剣に転生はそこそこ斬新かなーと。黒猫族カワイイですね。なぜ身分が低いのか。

おもろい

これはまたいつもとは違う感じの漫画で面白い!みんなも好きなんじゃないかな?ぜひ一度読んでみて欲しいです!

アニメになるということで、無料分読みました。剣に転生は珍しいですね。このまま他とは違う転生物語になればいいなと思います。

by iiz

117話、ミスってますよ

前ページには剣と鞘持ってるのに、次ページになると剣と鞘がなくなっている

この剣が意志を持つって事?

いきなり剣がしゃべると言うのでびっくり!?この世界ゲームということ?
    なぜにケモノ半獣さん?
    これから明かされるのかな?

先に転スラを読んでいたせいか、どうしても二番煎じな感が否めないです。なので面白いとは思ったけど、ハマるまではいかないかな。

転生したら剣になっていたその力はすごくて猫耳少子をさいきょうにそだててみたいとおもいちからをかすどんなことにも負けない何があっても守って見せる

獣人の女の子が、チートな転生した剣と成長していく話。お色気シーンとかが無駄になく、普通に進んでいくのが、ストーリーをのんびり楽しめて安心できる。