みんなのレビューと感想「マッシュルーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

この人の絵が好き

絵が好みで他の作品も読みましたが、今作はまた難解というかはっきり言ってオチが意味分からなさすぎでした(笑)絵は本当に好みなのになあ

無料分を読みました。
    イマイチ私には魅力が伝わりませんでした。この先はもしかしたらのめり込むのかもしれませんが。
    無料分の区切りが悪いのかそこまでの内容の進展が遅いのか、、、

深く読み込まないとイケないタイプの作品ですね。ハマるのは偶然ではなく必然かも!

無料話数だけだと後悔しますよ!

知らない漫画でしたが、無料だったのて読んでみました。まさにミステリー。次の展開が気になります。おもしろかったです。

面白い。

ちょっと怖かったりするけど、それから!それから…と、展開が気になる作品です。無料の作品全て読み終え、その後が気になるので全巻拝読したいです!

ゾクゾク

無料の分だけ読みました。
    あっと言う間に次から次へと読んでしまいました。
    登場人物たちのセリフひとつひとつになんか意味があるようで、気になりました。

それほど…

表紙からけっこう怖い話想像してましたがそれほどでも…。今のところ話の結び付きが今一つ不明…なので続きを読みたい!という欲求にあまりつながらない感じです。

グロテスク系かな?と表紙を見て読んでみました。表紙的な主人公が登場しないスタート…。
    ジャングルの中から始まった話が突然終わって、その先とどう繋がったのか全く分からず。
    どれが主人公なのか分からないし、ストーリーもバラバラ過ぎで理解出来ないし、気になるから読むけど、あんまり深い話でもないので途中で飽きました。

うーん。。。いまいちでした。
    2話までしか見ていませんが、他のを何冊か読んだらもうこの漫画の内容忘れてしまいました(笑)ジャケの印象ではかなり期待できると思ったのですが残念です。
    なんだっけ。どっか歩いていたよなぁ。。
    まぁ私の記憶力の悪さのせいだと思います。
    なので今無料ですし、お試しで読んでみるのは良いと思います

表紙の絵を見て興味を持ち読んでみました。無料だけでは全くストーリーは分かりませんでしたので、皆さんのレビューを参考にさせて頂きました。
    他の方のレビューにもありましたが、主人公が誰なのか、過去の話から現在に、どう関係してくるのか。。が、まだ分からずにいます。
    続きを読もうか、他の話しに行くか、考えどころです。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全75件