みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グッドモーニングコールが大好きなのでかってみました。絵はちょっと古い感じがしますが話はやっぱりキュンキュンしますね

かわいいけど

懐かしい作家さんなので、好きなんだけど
    この作品はアラサー超えた私には
    子供っぽいなぁと思いました。。

なかなか

恋愛マンガですね~青春って感じでいいなあ~私もあの頃に戻りたい~みんな若い子たちがうらやましいです~

ケーキが美味しそう

おしゃれカフェのオーナーの娘がいつもカフェにくるイケメン人気作家に見初められて付き合う話し。
    毎回ケーキがでてきて美味しそう。
    低年齢対象なのでずっと両思いなのに本当に私のこと好きなのかなーとかでもやもやし続ける感じである意味平和

好き!!

グッとモーニングコールから大好きな先生の作品!出会い方も最後もthe少女漫画って感じで面白いです!絵も可愛いし、洋服も可愛いし、きゅんとなります!

絵が好きです、特に先生が描く女の子が可愛いと思います!でも、本作は主人公がストーカーというか暴走気味なのが少し受け付けなかったです。。

ざっラブストーリーですね!ありがちな内容ですが、主人公の女の子も可愛くてついつい読んでて応援したくなる物語です!

グッドモーニングコールで大好きな作者さんだったので買いました!
    やっぱり絵が好き(^^)
    お話も加賀さんがクールだけどちゃんと主人公を好きで…クール男子面倒だけどなんかいい(笑)歳の差があるのがまたよかったなぁ!

この作者さんが好きで読みました。ほわんとした温かく可愛らしい雰囲気。内容に引き込まれるわけでないですが、可愛らしさと女の子の好きな雰囲気を集めたような作品です。

カフェ

高須賀先生ファンです。これを読んでるとオシャレなカフェで働きたくなります。もっと長い作品だったらいいのに。