みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ifの額縁

ときめきシリーズの番外編はよかったです。表題作は、私的にはいまいちかな。記憶に残らないものです。絵は綺麗だから好きなのですが

画廊というよりは、まさにホストクラブそのもの!でも、実際にこんな画廊があったらちょっと行ってみたい…。

初めて読みました

子供の頃、池野恋さんの漫画が大好きでよく読んでいましたが、このお話は知りませんでした。興味深い作品です。

新作

トキメキトゥナイト以外の新作です。
    凄く楽しみに読んだ覚えがあります。基本的に集英社ファンなので楽しく読めました。

by 喋々

就職氷河期。だけど、きっと、選ばなければどんなところも仕事さきはある。ただ、やはり選んでしまうのだ。まだまだ、若い。

池野恋と言えばやはりときめきトィナイトですけど。
    他にも素敵な作品もあったことを思い出しました。懐かしい。

まあまあです。

ショートストーリー集なのですが、可もなく不可もなくといったところです。
    絵は上手いんですが、登場人物のビジュアルやファッションなど、もう少し気を使って頑張ってほしいです。

絵が可愛らしい

池野先生の漫画はまず絵が丁寧で、かわいらしくて好きです。どうしてもときめきトゥナイトのイメージが強くて抜け出せませんが、また読ませていただきます。

「ときめきトゥナイト」の池野恋先生のイメージか強くて、現代のマンガを読んだ事がないので、新鮮です。購入しょうか迷ってます。

ときめきトゥナイト

ときめきトゥナイトの大ファンで、作者さんからたどり着きました。やっぱり池野恋先生のファンタジー、良いですね。