みんなのレビューと感想「三兄弟、おにいちゃんの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんな、イチャイチャしてます(笑)

兄弟のいちゃいちゃもかわいい(笑)。
    それぞれの彼氏とのいちゃいちゃも在りますが、三兄弟のお兄ちゃん弟大好き度が…。

兄弟の性格に好き嫌いは出るかも知れません。
    ストーリーは無難な感じですが全体的に可愛くいちゃいちゃしてる作品です。
    エロはしっかり目かと…。

タイトル的に兄弟ものかと思ったら3兄弟それぞれがそれぞれに相手がいて、恋人になる過程やらなんやらが入ったお話でした
    三者三様でとてもキャラが良い好き
    絵も綺麗だしテンポも良くてクスッと笑えるコメディ要素もあって、満足な作品です
    続きがあるようなので即購入して読んできます

三者三様、面白い展開でエロくて良かったです。
    個人的には次男がバカで可愛いけど、カップリングなら三男×年上先生かなぁw
    三兄弟仲良しなところもいいです。
    長男はカラーで読みたい。カラーにしたらもっとエロい気がしてます。

by 志乃

良かった

絵はあんまり好みでは無かったんですが、プレビューが良かったので気になり。お兄ちゃんはかなり可愛いです。とりまく弟達も。そして、彼氏達もなかなか良いです。ストーリー的には次男のが良かったなぁ。

twitterを見て面白そうだったので、こちらで購入

絵の綺麗さから入りましたが、ラン、ミキ、スーの三兄弟の3組のカップル各々の恋愛が良かったです
    別にその後の話もある様なので、そちらも読みたい

お互いが大好きすぎるお父さん違いの兄弟。絵写は好きだけど私には歪すぎてついていけなかった…。ラン、ミキ、スーの恋を最後まで読んだけど続編の愛編は(´・ω・`)
    キープはしてあるのでそのうち…( ̄з ̄)

試し読みを読んで気になっています。
    3兄弟イケメンでキュン。兄弟でキスまでしちゃってるけど、恋仲ではないんだよね?
    早く読んでみたいです。
    私的にはアイと次男の恋が推しです。

タイトルで気になってて、最近、その続編も出版されたのかな?って思って、読み始めました。まだ、一話目なんですが、好き嫌いが分かれそうな絵でした。

美しい

絵がとにかく綺麗で登場人物全員美形。
    兄弟愛去ることながらそれぞれのCPもいい味出してて目の保養です。
    個人的には三男推しです。

by m.w.g.

世界観が特殊で、
    でも嫌じゃなく面白かったです。
    日本人設定だと無理だなー、
    まぁハーフだからいいかって思うお話でした。
    個人的にはミキがお気に入りです。

by m o m o