みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵がカラーで描き方も可愛くて良いですね。ストーリーはちょっと強引だけど、読み切りなので可愛い子から読んでいます。続きが楽しみ。

最初は流され気味な主人公がだんだんペースをつかんでいく展開が良い。
    ただ折角部のコーチなのだから、その辺りを生かしたシチュエーションが多くてもいいかと

エロスは正義!

なんだかんだで流されてヤっちゃうコーチw

部員たちもエロくて良いですねぇ〜♪

合宿で他校の女子たちも虜になっていくとか…www

続きが気になります!

by 和人

楽しそうです

とても楽しそうな部活で羨ましいです。
    高校生と大学生では歳も近いですし
    高校生が興味を持っているのも良いタイミングではないでしょうか?

最高なシュチュエーションです。
    こんな事が起こるなら、先生やってみたいと思っちゃう。
    女の子も可愛くてスタイルも良いし、ジャンルも様々で最高です。

絵が綺麗です‼️

内容が気に入りました‼️女の子も男の子も刺激的で興奮します‼️コーチは、色んな女の子と繋がるのでたまりませんね‼️良かったです‼️

最高です

美少女たちとこんなことできるなんて本当に羨ましすぎます!
    こう言うの描いてる作家さんはとても素晴らしいと思います!
    これからも応援します!

主人公の先生が素直にうらやましいの一言ですいろいろな女性から言い寄られて下半身が休まる暇がありませんね今後の展開としては一人の女性に絞るのかこのまま酒池肉林状態なのか続きが気になります

絵もかわいいし、ストーリーも不快感なく読めていいと思う。

ただ、黒塗り部分多くてなにしてるかわかんない時あるし、値段も高めなので読みたいなら他のサイトで読む事を勧めるかなぁ。

陸上部の顧問になって、女子から、迫られて、陸上部の女子皆んなと出来てしまい、
    指導が出来るようになって、、成績を残すことができるようになって
    こうなれば、もう思いのままですね!