みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)

女の子可愛い

とにかく女の子が可愛い。
    そして、やっぱり重要なのが絵の綺麗さ、ぼやけてるカラー作品が多い中、とても綺麗なので、見やすい。
    出来れば、もうちょっとエロシーンが長ければ良いな〜とは思うけど。
    続きが気になるけど、これからの展開・・・
    むすがしそうだし、下手したらマンネリ化するかも。
    でもでも、今までのクオリティのまま、暫くは続いて欲しいと思える作品。
    続編が出たら迷わず購入する。

by jin-jin

Hな指導は程ほどに❤

ヤバいくらい、面白い作品です☺
    高校生のくせにコーチに大胆に迫ってみたりと、どのヒロインもやたらと積極的で、性に対しても有り得ない位、貪欲です。
    奔放過ぎでしょうに、まったく❤
     コーチ自身もその場の勢いと流れにおされて、情熱のおもむくままHな師弟関係に突入。
    絵がキレイなうえに画面構成がとにかくエロいので、ストーリー展開にめちゃめちゃドキドキします😊
    3人目のストーリーも、今から楽しみです。

良くある話だけど

ストーリーに無理矢理感はなく見易いと言えば見易いエロ
    この人が陸上の担当になった理由も頷けるけどこの人の指導が良いのかかな?
    典型的なキモイ男の顔じゃないのも良いしこの女の子達とする前まではDTなのも評価は出来る(DTじゃなくキモデブ変●ならこの作品に関しては評価は下がってたかも?)
    個人的に女の子はみんな可愛いしフルカラーなのも評価出来る

陸女部員

「童貞捨てて、自信つけてみる?」陸上部の女の子が目の前で、高跳び用の棒をこすりつけたり、おっぱいに挟んだりして誘惑してくるんだが…!?体育教師を目指す俺・宮本歩は、先輩の頼みで女子陸上部コーチをすることに。慣れない指導で部員の赤松優菜に「うちらのことえちな目で見てるんだ」と誤解され、体育倉庫に呼び出される始末。てっきり締められるかと思いきや「女の子の経験あるとないとじゃ、接し方も全然違ってくると思うよ?」と、優菜がユニフォームをたくし上げ、迫って来て…!?勢い余って乳首を責めだすと、急にしおらしくなった彼女も感じ始めて…カワイイ陸上部員たちと仲良くなるためのエチな指導が今始まる!!

by 零士

不慣れな男性顧問が、女子部員とちょめちょめするお話です。
    絵は綺麗で、読みやすいし、顧問の反応も良いと思います。普通の物語だと、2人だかの展開で物語が進むのに対して、それぞれの女の子の個性に合わせた展開で、物語が進むので、全部購入しても飽きずに読めると思います。私はおっぱいが大き過ぎるのが嫌いなので、もう少し小さいと良いのにといつも思いますが、男性からしたら良いと思います。

かわいい

女の子がかわいい。
    ストーリーはちょっと唐突なところはあるけど、無理やりな感じは少ないかな。
    女の子がいろいろと出てくる感じはいい。
    自分好みの子が見つかると思います。
    体の書き方もなかなかいい。
    線が細いよりは肉感が多い方が好きなので、そっちがいい人にはおすすめできると思います。
    とりあえず読んでみたらいいよ

この作品はカナらは購入して全部の話を読んだほうがいいですよ!
    すごくエッチで面白いこの作品はみなさんにおすすめですのでぜひともみなさんご購入いただき何回も見ていただきたいと思います
    ただでさえ陸上部というエッチな格好をしている部活であるのにさらにエッチなことにとりくむという興奮することしか書いてありません。

はじめまして

陸上部員が肉食系でなんだかんだノリでやってしまう作品ですが、楽しく見させていただいてます。4人くらいヒロインがいて、最初の子がオススメです。挑発的なキャラなので、それがまた面白く、エスカレートして行ってどんどん止まらなくなります。現在は先生まで手を出してるみたいですが、続きがきになるので早く読みたいです。

絵柄が

ムチムチとしてて、エロいと思います。リアル感求めるならこれはいいかと。
    内容は、まあありえないことではありますけど、男からしたら願望に当てはまるところはあるかなあっと。
    それに、コスプレ好きだったらかなりはまると思います。ユニフォームや、制服と言ったコスチュームも出てきますから。
    とにかく読んでみては?

良い

とても良い作品です。かなりエロいです。王道のハーレム系ですが、とても楽しめました。女の子たちはそれぞれに個性があり、主人公が羨ましいと思います。全話購入できていませんが、これからの展開が待ち遠しいですね。早く読みたいです。