みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)

高校の席変えって、ドキドキだね。クジなのかな?自分の時、覚えてないな。モテる水野くん狙いは、厳しいね。

卒業まであと半年ってことは、同じクラスになって半年だよね。半年たっても話さなかった男子っていたっけかな❓ 名前も知らない子っていたっけかな⁉️

おもしろいです。友達だと思っていた女の子が、非常に面倒くさい、女の子に嫌われるタイプの女の子。。。。

この時代

色んな感情があって、大変だった気がする。
    周りの人もそうなんだろうけど、自分で手一杯だったから、周りの人の事考えられなかったなぁーと思った。

運命ってあると思うんだ…そう信じているひよりと、そのひよりをずっと好きだった佐々本。両思いになれたのに、その運命の歯車がくるってしまって、遠回りしてしまったけど、最後はやっぱり運命だったのかな(笑)でしたね。途中、切なくなり、もどかしさもありでドキドキしながら読んでました。番外編も読めてよかったです。

良いです❤️

まだ読み始めたばかりですが、佐々本が良い❤️あまり笑わないけど、でもとっても優しくて、うまくいくと良いなぁ

好みの分かれる作品

レビューを見てもかなり賛否両論な作品だと思いますが、私は好きです。
    主人公とお相手が最終的に結ばれる作品は多くありますが、そこまでの過程で他の人と体の関係があったり、浮気心で関係を持ってしまったりの作品が何故か好きなので(決して寝盗られではなく)、面白く読まさていただきました。
    王道なラブストーリーではないので感情移入出来ない人もいると思います。

本当に

イヤな女の子・神原琴音が本当にムカつきます!主人公の日和ちゃんは逆に良い子なんです。幸せになってほしいなぁ-

学生時代の甘酸っぱい恋愛のお話ですが、琴音の存在が2人の間をすごく邪魔していて……それに振り回されていてかわいそう。イタ電までして……かなりやりすぎで怖い……

水野の事がずっと好きだったけど、少しずつ佐々本に惹かれていく、、、
    琴音の邪魔が入ってこの先どうなっていくのさ楽しみです。