だいわしんかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料まで読みました。成瀬、カッコいい。由希先輩もスキがなくカッコイイと思ってたけど、でもそれはお姉ちゃんだからと我慢していたわけで…。素直になれなかっただけでした。でも、成瀬と付き合うことをきっかけに、2人の距離が縮まり、由希先輩も少しずつ自分を出せるようになっていってよかった。
    バスケも好きなので、すごく読みやすいです。
    早く全部読めるようがんばります。

最初のお話。勇気を出して告白して、その恋がみのって…でも、ちょっとしたすれ違いでその恋が終わってしまった。そして、お互い最初は知らないでの再会。先にカナはわかってしまったけど。大人になってからの恋愛は、まだ忘れていなくて、でも、傷ついた分前に進めなくて、もどかしさもありました。最後は誤解が解けてハッピーエンド。だいぶかかりましたけど。面白かったと思います。

運命ってあると思うんだ…そう信じているひよりと、そのひよりをずっと好きだった佐々本。両思いになれたのに、その運命の歯車がくるってしまって、遠回りしてしまったけど、最後はやっぱり運命だったのかな(笑)でしたね。途中、切なくなり、もどかしさもありでドキドキしながら読んでました。番外編も読めてよかったです。

まだ途中ですが、面白くハマりました。壮汰はカッコいいし、遥ちゃんは可愛いし。壮汰の一途な思いが遥ちゃんに届いて、はれて両思い。2人の関係にキュン🫰です。でも、いろいろと波乱もあり、これから壮汰と蓮さんとの関係がどうなるのか…。早く続きが見たいです。

2人の出会いは最悪。でも、それが段々と距離を縮めていって…。青島くんは、好きになると大事にしてくれところがカッコいい。雪乃さんは、男前なところもあるけど、美人で可愛いらしさもあり。2人の関係にキュン🫰なところもありよかったです。