みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)

この作品はハマる人と、そうでない人がはっきり分かれるように思います。私は残念ながら、ハマれませんでした。

なかなか重いお話し
    先を読むのをためらってしまいます。
    体の関係や、すれ違いや、色々あってモヤモヤするお話し。

どうしてレビュー高いのか不思議です
    先ず琴音クズな女です
    幼馴染の佐々本と水野を手放したくない為に
    日和に酷い事ばかりして
    佐々本も日和だけ見てれば良いものをフラフラして
    途中読みたくなくて飛ばし、最終話を読めば
    日和と佐々本に落ち着いたけど
    高校生の恋愛にしては、あまりにもドロドロしてて
    好きではないです。

泥沼!

日和が片思いの水野には、幼なじみの佐々本(男)と女の子がいる。この4人の中でそれぞれが好きな人がいる!これが四角関係で辛い。1人の女の子幼なじみは日和に対し、ヤキモチから陰湿な行動をしたり。だんだん日和の気持ちは佐々本にうつっていく、、、2人は両想いだけど、きっとすぐハッピーにはならないんだろうな。ちょっとドロドロしてきて辛い。続き読むか迷うな。

イライラする

なんかどいつもこいつもはっきりしないってゆうか気持ちがよくわかんないというかその行動なんなん?て感じする
    でもまぁくっついた離れた付き合わないけどお気にだからとかまぁそゆのはたしかにあったなーて思うからの中高生にはうける内容なのかも

正直、個人的にはどうしてここまでレビュー評価が高いのか不思議……。ドロドロし過ぎというか、か弱い女の子ってのが本当に無理だし、その子に振り回される男の子2人も異常。
    主人公も、関わらなきゃ良いのに、と思ってしまいました。

無料分のみ読んだ感想。
    とにかくイライラするし共感できない。
    ポイント出してまで読みたくない…。

絵はキレイなのですが…
    主な登場人物4人全員好きになれずイライラしてしまいました。
    特に琴音、最低です。やっていることは犯罪なのでは?

なんか

若いねー!こんなヤキモキした時代、自分にもあったかな?と思い出しながら読んでました。なんかみんな素直になれず話がスローペースなので、読むの疲れます。笑
    絵も上手いときと下手な時と差があり読みながら気になりました。笑

面白いのか……

ちょっと、いやかなり重いような。
    絵面や最初の雰囲気から、普通の恋愛漫画と思いきや、なんだか妊娠や流産、いじめ?みたいな感じで、残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件