みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろいけど

琴音がうざい!
    でもおもしろい……。
    こういう女いるな……って気がした。
    琴音はちょっとやりすぎだけど。
    続き気になる

トキメキます

トキメキたい、キュンキュンしたい時にオススメです。学生時代の甘酸っぱい感じを思い出せてとっても、ハッピーになれました。

絵が可愛かったのでおためしだけ読んでみました。がイライラしまくりで早く内容知りたかったので皆さんのレビューのネタバレをすぐみてよけいにイライラでもよみたくなるやつですね。

この時代

色んな感情があって、大変だった気がする。
    周りの人もそうなんだろうけど、自分で手一杯だったから、周りの人の事考えられなかったなぁーと思った。

好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。

可愛い

イラストが可愛くてはまりましたが、内容にも惹かれハマってしまいました!青春ですねー。主婦のちょっとさしたドキドキの時間です

結果的に良かったけど、何か4人の関係性がモヤモヤしました。
    琴音が異常過ぎてヤバイし、妊娠ってストーリーも必要だったのかどうか…。
    ちょっとぶっ飛んでるので星3です。

なんだか。切ない恋ばな。

うーん。藤咲ちゃんの真っ直ぐなとこには惹かれたけど。佐々本くんの優柔不断なとこは優しさにつけこまれたのでしょうね。ちょっと辛いシーンでしたね。

元カレと…にハマり、同じ作者さんだったので気になり読み始めました。無料分だけのつもりが続きが気になり気になり読み進めています。せつなくて、ちょっとドロドロだけども。。

すれ違いながらも
    自分たちの力で結ばれて行く。
    ありがちなストーリーなはずなのに
    他にはない素敵な作品だったと思います!