みんなのレビューと感想「イイコのふりはもうやめる」(ネタバレ非表示)

隠れゲイの捺生と女好きの爽太、酔った勢いと脅しから始まる期間限定の恋…
    話はままありがちですが、爽太にだけ見せるブラックな捺生は逆に可愛いし(隠しきれない照れも良い!)、意外(?)に律儀な爽太も普通にイイ奴で楽しめました。
    気軽に読めて良かったです。

大学生同士でノンケ攻めが脅されて付き合うことになり、少しずつ受けに夢中になっちゃうお話。
    ストーリーはよくあるけど、描写が丁寧で読みやすいです。
    エロさもあっていい感じ。
    ナツキのデレがたまらないです。

めちゃよかったです!!

おもしろいです!!
    受けも攻めもイケメンで!!
    攻めのノリがめっちゃよくて、すきです(笑)
    クレープたべた時めちゃ笑った(笑)

心までくっついて良かった!

2人とも良かった!くっついて。Hもね!
    素直になれない気持ちもわかるけど…女の子好きだったもんねー
    キスして正解だったね!

by ふみ

絵が好みで見始めたんですが、主人公の健気さがなんだか可愛らしくて一気に読み進めました!
    まだ続きを読んでいますがこれからの展開が気になる!

表紙ではどうかなーと思っていましたが、絵も好みで、ストーリーも面白かったです!!
    エロさもしっかりとあって読み応えがありました♡

女の子大好き·爽太と、隠れゲイの優等生·高園。
    表紙の絵の感じとは違って、割りとピュアなお話でした。ストーリーはありがちな感じですが、さらりと読める感じです。

自分が思っていたのと攻めと受けが逆だったので、すごくびっくりしましたが読み進めてみると面白く、途中からは抵抗なく読めました!

by yuuu.na

イケメンで頭もいいのに男が良いとか…勿体ないと思ってしまうけど、偏見かな。絵は相変わらず綺麗で好きです

ツンデレなナツキ君が可愛いです!攻めのそうた君はもともと女好きなので信用できない気持ちもあるけど、時々出るナツキ君のデレにハマるんでしょうね(o^^o)軽く読めてけっこうHもあるしオススメです。