みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わかります

いわゆるH系のマンガです。
    私もなかなかイカないので、主人公の気持ちは、とてもよくわかります。
    自分の身体を開発してくれた元カレに酔ったとはいえ、目が覚めたらク◯二されてたら、それは嬉しいですよね。
    洪水になると思うし、抵抗はできない上に、もっと股間に頭を押し付けて、奥深く誘うと思います。大人のエロスマンガです。面白いですよ。

わるい

悪い女ね~

どこにでもいるよね!

悪いことしてても
    悪いと思ってないひと
    もいるし

浮気とか不倫とかって

今はやってるのかしら

わからないけど
    だめってレッテル貼られると

行きたくなるものなのかな

分からないこともないけど
    ( ´ ▽ ` )

こういうどろどろ系は
    とても好きです!

男がむり

不倫相手の男が本当に気持ち悪くて読んでて気分が悪くなりました。何故あんなに優しくて夜の営みもしてくれる旦那さんがいってあんな汚いハゲおやじと関係を持つのか不思議でたまりません。全く共感できません。ただこの手の話はみんな大好きだと思います。みんな背徳感が大好きですから。この手の話は絶対にみんな食いつくと思います。

同感!

周りに似た経験の人が居て、ストーリーが似てて驚いた!
    でもいつまでも女で居たしい、気持ちも分からなくはない。同感!
    罪悪感を感じながらも溺れていくのなんて、昼メロみたい。
    そして、ワタシの知り合いも結局は離婚し、速いウチに吹っ切れたようで、ますますキレイにイキイキとしてて、とてもとても羨ましい限りです。

まあまあ

読みにくくはないが、ストーリーが分かりにくいい部分があった。それなりに5巻ぐらいまでは購入したが、少ししんどくなってきた。

たしかにと思いました

もし自分がその立場だったらと
    かんがえてしまいました。やる時は相性も大事だと言いますが本当にそうだと思います。お互いがよく思わなかったら幸せを感じれないと思うし、こんなになるのもまぁ無理はないかなと思いました。だからといって、浮気はよくないなあと思います。最近は浮気が流行っているのかわかりませんが、よくテレビでもみますね。怖い世の中になりました。

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね

あるかな?

こういうのありだと思う、罪の意識が欲望に火を付ける⁉️