みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぞが謎呼ぶって、まだまだ謎の世界。
    社長 静かで良い男。
    秘書ちゃん頑張れ。
    過去の家の約束もどきってどうかと思うけど、きっとどうしようもないのよねー
    せめて、最終的に幸せになれるといい。

無料分だけ

社長がソフトな男性でいまいち男の魅力を感じなかった。
    無料分だけなのでこれから変わっていくのかもしれないけど、先が気になる!とか全く思わなかった。

王道?

今時、突然婚約者なんてあるの?(笑)こんなんばっか読んじゃうよ!!特に面接で何社も落ちまくってるとメンタル弱るところにイケメン社長現れたら婚約するよ(笑)人生安泰が一番

誰でも良いのかな?

まだ読み始めたところだけど、その一族なら誰でも良いって…何でなんだろう?
    気になって仕方ない。
    本当にそれで良いのか?

色々なことが起こるけど、全部アッサリ終わる感じで、深みがないっていうか…色んなネタを織り交ぜ過ぎだなだって印象で、主題がわからなかったです。ちょっと残念

いろいろ伏線っぽいものが入っている割にあまり活かされていなくて、残念。途中の展開もあっさりしていて初めからハッピーエンドを期待して読みたい場合には良いかも。

何時代?

家の繁栄の為に結婚?時代はいつ?
    小山内家もなぜこの話に納得しているのか?
    婚約者の社長がかっこいいし優しいのが救いです。
    明治や大正時代ならあら素敵って思ったかも。

面白いけど なんかあり得ないストーリーで感情移入はしにくいかもしれません。
    でも 絵は綺麗だし続きは読むかな

社長はイケメンだけど内容がつまらない

「溺れる吐息に甘いキス」がおもしろかったのでこちらも読んでみましたが、姉の代わりに私が婚約者になると、本当に結婚するつもりもないのにその場しのぎで言うヒロイン…
    姉も妹も婚約しておいて逃げたなんてなったら社長がかわいそうだと思うけど

そしてその社長も小山内家の娘なら誰でもいい、僕の子供を産んで欲しいと言う

ちょっと話について行けませんでした

この作者さんは好きでいままでの昨日も良く読んでいたんですが、今回はちょっと?かな今どき家どうしの結婚とかって-- いつの時代のお話しなのって⤵️

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件