みんなのレビューと感想「いつも君はナナメ上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作だけですが

読みました。
    作者買いですが、これも良かった!
    短編ですが、良いところがギュッと濃縮されていて読み応えがありました。
    最後はハッピーエンド!安心して読める作品です。
    百合ちゃん、可愛い!

百合が可愛すぎて泣けてくる。どれだけ一途なんだよ〜!よっちゃんもっと早く気づいてあげて!
    藤原よしこさんの作品は登場人物の心情を表現するのが上手い!感情移入しちゃう。何度でも読める。

この作者さんは瑣末な機微から心情を表して、心を捕らえるのが上手いですね。どの話もドンドン惹かれて行って、最後までドキドキしながら読みました。心が洗われた様な気分になったので、また疲れた時には読みたいと思います。

この作者さん

初めて読みましたが、絵も可愛らしくて私は好き。たまには短編もいいですよね!際限ない課金の恐怖から逃れられる、完結ですし。きっと最後まで読んでみると思います!

イケてる幼馴染の女の子に初体験を迫られるよっちゃん!面白いです!女の子も小さい頃からよっちゃんが好きで、そのために努力していたことが後で分かりますが、いい話だあと思いました。

作者買い

短編の為、いささかストーリーの内容に物足りなさを感じつつも全話読破。うーん、やっぱり長編が好みではあります。先生の描く世界観は好きなので星4つで。

作者さんが大好きで、読んでみましたがやっぱり面白くてあっという間に読んでしまいました!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキします!オススメです!

女の子がとにかくかわいい

あたまが良くて、スタイル良くて、かわいくてそんな女の子が恋したのが幼なじみのかっこよくない人っていうのが良かった。

作者さん買い

とても可愛いお話。この作者さんは、女の子も可愛いけれど、割と男の子の中身が可愛いんですよね〜。つい読んでしまいます。お勧め

どれもかわいい

かわいすぎる恋愛に涙が出ます。こんな気持ち数十年前にどっかに置いてきたはずなのに、昔の気持ちを思い出させてくれます。