みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)

ラブエロコメディ楽しめました

コメディタッチの作品が多いとのレビューを沢山見ましたが、この作品はコメディ色が強いなぁと思いながら、エロの部分も全くエロさが無く軽い感じで楽しめました。
    エロと言っても、濃厚なのは無く本当に軽い笑える感じの内容で、リアルな描写も無いからエグさは無く読みやすいです。エロ期待の方には不向きですね。
    なんだかドタバタ喜劇な感じもしますが、超ライトに読めました。でももう一回読みたい…は無いかな。

by 6B

二話無理

二話無理で読めていいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
    キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!

たまに(* ̄m ̄)プッという感じになるけど、泣くほどでもない。
    でも、エロも胸キュンもないからサラーっと読めます。高評価なのは少し不思議…と思ったのに他の作品に手を出してしまいました(笑)
    そんな魅力があります。

わらえるけど、真剣

作者さん買いです。大人の漫画を読むと、みんなあんなこともするのかとビックリすることが多いので、逆にマグロの時の主人公に共感です。好きな相手に積極的なのは、現実世界でも見習いたい。

冷凍マグロ女がサメ?タコ?
    に変身していつも恋愛に冷めた男に
    がっつくところが
    面白く。だけどいつも未遂でおわるところが
    読んでる私も焦らされた気持ちに
    なりそこもまた面白かったです!

タイトルからは想像つかなかったけど、コメディ感たって面白いです。結果は分かるけど間がどうなる?ってかなり気になります。

うわあーどうなるのかな?!
    実際現実でもあなた風にしてる人たちにはいるのかな?!これからどんなかんじになえうのかな?

なかなか面白かった。進みそうで、進まない展開も歯痒かったが、そこも良かった。お互いのキャラもなかなか良かった。

冷凍マグロになってしまうなんてストーリー展開最高すぎです!彼女の正直さがすきです!面白い、お勧め作品です!

無料試し読みした。短すぎる!!この切り方は今までで、1番気になる切り方だった!!続き読みたいわー!!