男にとってズルい関係を提案されてそのままのってしまった気がします。
    この状態で好きになるな!なんて無理ですよ!

こんなイケメン

この世の中にいるかしら?でもイケメンすぎるイケメンに好かれてしまったら、周りが見えなくなってしまうかもね。

お似合いですねー

美男美女でお似合いな上にお互いが思いあってて、凄く良い話でした❗焼きもち焼いたり読んでてドキドキして楽しかったです。

カレがイケメンすぎる
    絵もすごく綺麗で、ありがちなかんじだろうなぁと
    思って無料を読んだら、内容も読みやすくて、
    ドロドロした展開もなく爽やか内容でした。
    こんなふうにお互いをリスペクト出来る恋愛は理想です。

by 佐里

久しぶりにキュンキュンしたー!笑
    まさに、大人の恋ってかんじで、2人ともかっこいいし綺麗だし、お似合いですてき、、

最初からヒロインの事が好きだった佐久間。わざわざニセの彼女になってくれって提案しなくてもいいような気がするけど、まともに行ったら話しがシンプル過ぎるのかな。ニセでも付き合うことになってからは、佐久間はかなり強めのアプローチをかけてるから、ヒロインがニセだと気持ちにブレーキをかけるけど、もう好きなのバレバレじゃないですか。で、本当に付き合うことになります。
    仕事が好きなヒロインだけど、イベント会社なのかな。こんな感じで仕事が進むのかな?と疑問に思うところもありました。仕事も佐久間が先をいっててヒロインのミスをカバーしてくれたりしますが、そこがちょっと面白くない。
    それと、絵なんですけど、常に手に力が入ってない。掴んでる感じがしないし、時々バランスおかしいし、気になりました。
    なんだかんだで結局全部読んでしまった。お互いに高め合う事ができる関係だったから、かな。

よい

良い。この漫画家さん、絵が綺麗で話も、面白いから好き。あまりはずれない。ヒロインにだけ本音なんだね。なかなかよいな

ストーリーが軽いけど、絵がきれいなので楽しめます。中身重視な人には好みがあるとおもいますが、私には十分です。

一目惚れなんて…ありえへんくない?
    しかもほとんど知らない人と、付き合えるか?
    …などなど思ってます

作者買いです。
    佐久間さんはカッコよくて、仕事もできていいです‼︎
    ただ七海が流されやすいだけみたいなのと、いまいち良さがわからなかったので、星3です。