みんなのレビューと感想「ニセカレ(仮)」(ネタバレ非表示)

良いね!ニセカレっつて言いながらも、いい感じの2人。好きになったらいけなくても、いいとこばかりの彼氏。そりゃ好きになるわな~。仕事もできるんだから!

引き込まれる!

サクサクと話が進むから読んでて面白いです!仕事も出来てモデルなみにイケメンで
    優しくて。ニセモノでもいいから彼氏になってもらいたいです!
    絵もうまいし、話の流れもすごく上手い!

よくあるパターンだと分かりつつ少ない話数完結にひかれ読んでます。絵がキレイだから癒されながら読み進められるから好きかなぁ。

完璧

仕事もプライベートも支えてくれる完璧彼氏。最初からエッチし過ぎ!とツッコミたくなりましたwwとにかく佐久間のイケメンぶりに胸がきゅんきゅんしました!イケメンはいい!

人当たり良くて、自分のことこんなにも理解してくれる人がニセだなんてーー残念すぎませんか?これからの展開が楽しみです

あーーーやっぱりこの作者さんのマンガ、めっちゃ好きです!!!どのキャラクターも全部良くて…
    佐久間のサラッと気遣えるところは、本当にかっこいいし、七海もピュアで可愛すぎます!!

先生の作品の大ファンです。ヒロインも一所懸命で、それをずっと思ってくれている彼。ライバルにも直接ぶつかるところとか大好き。もう少し先も見たかったな〜。

さいこう!

この方の作品はまず絵が好きなので大体好きなのですが(笑)
    物語もサクサク進むのでストレスなく読めます!

by aiyeol

短くてあっさりしていて読みやすかったです。暇つぶしにもいいし、気楽に読める漫画だと思います。おすすめです

素敵カップル

美男美女のお似合いカップル。2人とも性格もよくて好感持てます!七海の健気に頑張る感じを応援しながら楽しく読めました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,934件