良かったのだけれど。。

中途半端に終わってしまい、流れで違う作品を購入。。
    これ、微妙です。
    続くのか完結したのか、モヤモヤしてしまう為、楽しかったのに後味悪かったのでこの評価。読み手に分かりやすい題名に変えるなどの配慮をして頂きたかった。

正直絵はあまり好みではないけれどストーリーは面白いです。
    佐久間さんのココロが気になります。
    仕事が出来て、なんだかんだで優しいし、そりゃあ好きになってしまいますよねー
    まだ途中までしか読めてないので今後の展開が気になります!

カレがイケメンすぎる
    絵もすごく綺麗で、ありがちなかんじだろうなぁと
    思って無料を読んだら、内容も読みやすくて、
    ドロドロした展開もなく爽やか内容でした。
    こんなふうにお互いをリスペクト出来る恋愛は理想です。

by 佐里

素直にならなきゃ

同期の彼は、モデルばりの容姿に加えて仕事もできるモテモテ君。そんな彼に偽の彼女になるよう強要された主人公七海。断ったものの美味しいお酒と美味しいごはん、そして快楽(笑)につられてずるずると・・

無料分のみのレビュー

話のテンポがいいと思います。
    ヒロインもサバサバしてて、同性にモテるタイプの子かな。ヒーローは会社では女慣れして胡散臭い感じだけど、素はヒロインと似たタイプ。
    続きを買おうか迷い中です

by BACH

無料配信分まで。高評価だったから期待してたけど、課金するほど面白いわけではなかった。お互いのことを好きになる背景がいまひとつ物足りない。だらだらしてる感じがあったし、あまり共感できる感じもしなかった。る

無料分迄読んでみて面白いです。
    モテるから女除けの為に同僚に付き合ってるフリを頼まれるヒロイン。
    いい感じだけど、それかフリなのか!?本当なのか!?
    お似合いの2人なので本当になってくれたらいいな。

仮ってついてる割に、佐久間さん最初から好き好きオーラ出しすぎだし、仮って言いながら流されまくって普通のカップルじゃんって感じです。でも絵は好きなタイプだったので、もうしばらく展開を見ていこうかと…

絵がカッコいい!

でも、どうしてこんなカッコいい同僚が、主人公を好きなのか、よくわからない。
    主人公も、流されているような。
    もっと燃えるような恋心になってくれると、胸キュン感上がると思うけど。

はじめから最後まで読みましたが。

オフィスラブです。急展開多すぎて、内容も薄っぺらい。ベッドシーンが多すぎ。ライバルかと思えば、素通りだったり。あれれと思うところ多数です。少女漫画っぽい。