みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)

ねねね

この作画の方の絵が好きで読みましたが…
    「やっぱり好きな絵だなぁ〜お話もドキドキありほんわかありでイイなぁ〜…ん⁈…終わり⁈」でモヤっとしてます。

エッおわり

なんていうか、夫婦関係にもらならず、あやふやに終わってしまい、最後まで見たのに納得しない終わり方でした。

by らづ

可愛くてかっこいい素敵なカップルなのに…あまりに進展がなさすぎるまま終わってショック受けてしまいました…笑
    これ続編来ないとかほんとですか??
    ほのぼのも好きだけどもうちょっと進んで欲しかった。。。
    期待していた分のショックさで星が少なくなりましたが、ほのぼの可愛いのだけでも満たされる方にはおすすめできます!

可愛いお話でしたが、何がなんだかのうちに完結してましたと感じでした。伏線回収されていない感じです。残念。

ありがち

大正?かな?
    最近よくある年上旦那に、スピチュリアルな要因なストーリー。
    絵柄が可愛く読みやすいのですが、主人公が幼く萌え的なので課金途中で辞めました。
    多分ラブラブな内容でしょうね、私なら他の作品に課金します。

絵は好きですし 狐のお面から覗く鼻から口元は 歳の離れたおっさんという感じもないため、かっこよかったです…可愛らしい幼妻ということもあって 設定も ありなんですが レビューご二手に分かれていて、買うべきかどうか迷ってます。
    そんなに何もないのに 高評価はどこから?

キャラクターの女の子が可愛らしくてか 可愛らしくて!
    年上のダンナ様とこれからどうなるの!?とそそられる作品です

ほっこりしたんだけど・・

ホリミヤが楽しくてそちらから来ました。
    ほっこりとして可愛らしいところが好みだったのですけど・・
    まさかの突然の完結。
    なんの伏線回収もアクシデントもなく終了したことに不満です。続編ありかな?と思われますが、ホリミヤ連載中は続編も出ないかとなると、、
    他の方のレビュー読んでから買えばよかったと後悔しました。

絵は可愛いです。
    好みだなとは思うのですが内容が...

これで終わり?って思うとなんか物足りないなと。

よくわからない

これ、どうしてこんなに人気なんですか?
    顔見れないで終わるのは結局、何だったの???て気持ち、、、もう少し入り込ませて欲しかったな、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全117件