みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

ねねね

可愛い

続編を読みたい。
    私も清さんの顔を見たいです。

無料読みと3話まで読みました。凄くほのぼのした漫画で主人公も可愛く個人的には凄く好きです。

年の差カップルですけど、しんさんみたいなおじ様なら全然いける!と思っちゃいます。ここで終わるのー?!って感じで終わっちゃいます泣

ほんわか癒される

ほのぼのとギャグと切なさが絶妙な配分です。
    そして小雪も清さんも2人とも可愛い!!
    仮面をつけていても清さんの表情が豊かに伝わるってすごいと思います。
    話のテンポも丁度よく、何度も読み返してしまいます。
    完結はしているけれど、続きが出ないかなぁと願っています。笑
    ほっこりしたいひとにぜひおすすめしたいです。

by onyx

素敵な話しです

不思議な仮面の夫との話し。とてもいいです、ストーリーも話しやすく、読みやすく。そして、なんと二人ともウブさがたまりません。見てるこっちが恥ずかしくなるほど。たまりません!でも、すげー。好きです。もっともっと、これからの二人が見たいです、しないんですか?してほしい。たまりません。でも、何度読み返しても素敵です。

完結?!

旦那さまの顔が見たかったー!!というか奥さんになったという続編がとても読みたいです!!ほんわかしてて読んでるととても和みます!

絵が好みだったので購入しました。
    可愛らしい主人公小雪でほっこりしながら読めました。
    しんさんの素顔が最後に見れるのかと思って読み進みましたが、見れなかったので★マイナス1です。
    続編が出るのでしょうか?出るのであれば絶対に納入したい作品の1つになりました。
    話数が少ない方が購入しやすいので次回作があるのなら同じくらいがいいです。

すんごくおもしろいです!べったべたの漫画内容じゃないのがとてもいいです。雰囲気イケメンだし、めっちゃ女の子もかわいいしもうたまりません。話題の漫画に上がってたから読んでみたけど上位に上がってみんな読んではまってる理由がすごくわかります。早く次の話がみたくて毎日ワクワクしながらまってます。次も期待してます。

かわいいふたり!!

こんなに一気読みしたのは久しぶりです!
    広告掲載されていて、ずっと気になっていたのですがポイントもたくさんあったので読みました。
    ハッキリいって、すごくかわいいです!!
    ふたりが結婚する必要ちょっとわかりませんが、ふたりの生活がゆっくりおだやかで、少しずつ心が通い合う様子が可愛らしい絵柄で描かれてます。
    内容も、ほのぼのおっとりとしたふたりの生活が中心で、小雪ちゃんのあわてんぼうぶり、旦那さんの焦りっぷりがほんとに可愛らしいです!!
    大人な関係になるのかなーと思いながらも読んでましたが、心を繋げることを大切にしていく過程が素敵です。変にそういったシーンが、ないのも好感が持てました。
    話の数が少ないのが物足りないです!
    ぜひ、続編がよみたいです!!
    かわいい恋のお話です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    ぜひぜひ
    みなさんに読んでもらいたいですー(´;ω;`)

とても好きです

綺麗な絵柄に惹かれて、読み始めました。

仕事柄、もののけ避けに狐の面を被った清さんと、まっすぐで可愛らしい小雪の、温かいようなくすぐったいような、とても幸せな気持ちになれる、ほんわかしたラブストーリーです。

清さんの穏やかで静かな優しさと、奥さんとして一生懸命頑張る天使みたいに綺麗な心の、可愛い小雪。

どの回を見ても、とてもほのぼのとして好きです。

完結してしまったけど、番外編等是非見たい作品です。

とてもおすすめします。

全ての内容:全ての評価 3,181 - 3,190件目/全3,587件