みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねねね

作画萩原ダイスケさん

多分、私は萩原ダイスケさんが描く絵が好きなんでしょうね~。
    描かれる男性は線が細くクールな感じで素敵だし、女の子の動きとかもいちいち可愛い!
    このお話はほのぼのと読ませて頂いて、こりゃ☆5だなって途中まで思っていたのですが、終わり方が、しり切れとんぼで…えっ?て感じで。
    別に悪い終わり方ではないのですが、他の方も言っている通り、設定が何も回収されてなくて…せっかく面白く広がりそうなのに~。なぜ?続編があるのでしょうか?なんか、モヤモヤしたまま読み終わりました。残念~。

仮面の下は、どうなんでしょうか?

小雪16歳、お家の為、しきたりのためやらで年が離れた人と結婚することに!
    その人は、妖が見えるので憑かれないようにと顔に(鼻から上)に仮面が付いてます。

作画のダイスケ先生が好きで、ジャケ買いしたのですが、もー、仮面の下どうなってるの?絶対イケメンでしょ?オーラたっぷりに
    清さんが描かれています。小雪も、ちまーくて可愛いです。

2人の新婚生活は、ほのぼのまったりと進み、初々しい感じがたまらないです!仮面の下を覗きたい小雪の話もあり、私も見たい!と思わず挙手!笑
    見ることは叶わないのですが、それほどストーリーに、引き込まれます。

清さんのこじらせ童貞!でも、お互いに初めて同士いいなぁと思いました。
    しかし、最終回の話の終わり方がもやもや〜とし、エロもないので、エロが欲しい人&展開的に中途半端なので、がっつり欲しい方にはないのかな…って思います。
    続編要望も出てるようなので、近いうちに続編が出来たら、見てみたいなぁー、思います。出してください!

ほんわかLOVE

可愛い嫁さまと秘密(笑)のある旦那様のほんわかLOVEストーリー。
    旦那様の秘密もなかなか受けますが、その理由もなんかあったらよかったな。
    旦那さまの特技を生かした活躍とか、もう少しいろいろなエピソードがあったらもっと面白いのになぁ〜〜。
    絵は可愛らしく大変安定した画力だし、もう少し話が膨らむ要素はたくさんあるはずなんだけど、最初から尺が決まっていたのかな?
    その物足りなさが星減点でした。

タイトルの意味が分からないけど💧💙

意味不明のタイトルが解せない💧

よく分からないまま 読んでしまったけど
    結局 モヤモヤが残りました💧

旦那さん どんな仕事をしてらっしゃるのか、
    そこが書かれてなかったのが欠点。
    小説家なのか、神主さんなのか 分かりにくい。
    かっこよくても そこはきちっとして欲しかったです。( ̄~ ̄;)
    でも、絵が可愛いので 良しです💚。
    も少し 読みたかった🎵。

by ポゥ

好きですが…

物足りない…
    絵もストーリーも好きなんですが、これで終わりなの?!続編ありますよね?!まだ何も話進んでないですけど!!…という気持ちです…
    本当に本当に続きが見たいです。
    仕事の内容や、恋のライバル的な(結婚してるけど)展開もとても楽しみに読み進めていたので、余計に残念な感じが残りました…もっと続きが見られたら全体の評価も上がる気がします。

by 504

可愛い!

すごく可愛らしいです。
    絵も綺麗だけど可愛さもあって見やすいし読みやすいです。
    もう完結してるし旦那さんの素顔とか2人の進展も気になるので、このまま読み続けようと思いましたが…
    レビューを読むと、なんか中途半端みたいですね?
    旦那さんの素顔も出てこないみたいで、ちょっと残念です。
    2人もキスすらしないみたいだし、本当にエロ0でほっこりしたい人向けですね。

こういうのは・・・

無料分だけ読みましたが、最近設定の似ている作品(解る人にはわかると思います汗)をここで読んだばかりなので、???となりました。
    貞操とか死語になってる現代、世の殿方はほのかにこれらの作品の中の世界観に憧れがあるのかな?とすら思えました。
    でも絵も可愛いしほのぼのした感じが良くて、作品としては決して悪くはないと思います。

えええー!

そこで終わりますっ??!!ざ、残念すぎる。というか、続けるつもりの作品を無理矢理大人の事情で終わらせたかのような。。。せっかく設定が理解できておもしろくなってきたのにー!!!ひどすぎます。悲しいです。ちゃんと続きを書いてほしいです。絵も可愛らしいし、癒されて読みやすかったのになぁー。なんとか、続きをお願いできませんか??

え?終わり!?

レビュー評価が高かったので読みました。
    可愛い始まり方だなぁ〜とホッコリ読み進めましたが、なんとそのままシューリョー!!
    え?素顔は?龍は?生い立ちは??
    掘り下げないの…(・・?)
    ま、まぁいっか f(^_^;)
    そういう終わり方なんだな〜と無理矢理納得。また時々続編やってくれたら嬉しいです。

by Amo168

えぇーー!!
    これで終わりですか?!
    え、仮面の下は・・・??
    見れないの・・・?
    なんてこった・・・。