みんなのレビューと感想「会社の後輩くんに調教されました」(ネタバレ非表示)

先輩として、ちゃんとしないとの気持ち

酒席って、私も苦手です。
    多少なら飲めない訳ではないけれどって云う人、多いと思います。
    呑むとやたらとベタベタ触って来る男性陣、いますよね…。やたらと異性関係の話を振って、質問してくる男性とか。
    あ"~、面倒臭っ❗
    放って置いてくれ~ってなっちゃう。😣😰
    ヒロインも同じ?
    可愛い後輩男子に日々癒されていたのね。
    癒しが徐々に気になる存在に?
    あるあるですね~💖でも、歳の差ってやっぱり気にしちゃうの解る🎵
    でも、溺愛💖羨ましい💖

若い新卒

試し読みが普通過ぎて、これからの展開がエロさが出るのだろうけど、試し読みの終わり方が続きが気になると言うのがなくて、購入してまでは読んでおりません。

短編で読みやすかったのですが、
    あっさりしすぎで、もう少し焦らすとかエッチシーンがあっても良かったかなあと思いました。

後輩くんかっこよかったです。
    イラストとても素敵で好みでした。
    2話完結で読みやすくストーリーも面白かったです。

この作者さんの絵は好き。でもストーリーもっと濃くても良いのになぁ。3話完結だからって言ってもそんなに詰め込んだ感じでもないし…。何か勿体ないなぁと思う。

by ak9116

会社の後輩に・・・てやつまぁまぁな確率で女側が眼鏡かけた長髪の地味目の人よなww
    そして後輩が小悪魔系の肉食

by liley

短い

2話で終わりなんて短すぎる。名残惜しい。もうちょい続いて欲しかったけど。後輩、年下ってのは好きなんですq

タイトルにひかれて

全2話で終わる。びっくりしました。もう少し長くてもよかった。せめて10話ぐらいだったらよかったんですが。

後輩と先輩っていう設定がたまらん、素敵すぎる。それに後輩は男の子なんてなんていい設定だ。みてるだけでドキドキする。

やっぱりためし読みが中途半端で、続きを読もうという気にはなりませんでした。。。無料話になることを期待。