みんなのレビューと感想「僕は死にたくなかった~実録・児童虐待の闇~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい

悲しい。何とも言えない気持ちになるというか、実際にある話というのはとてつもなく悲しい。心が元気じゃないと読めないかも

読んでいて

悲しくなった。大人でも心のコントロールは難しいのにましてや子供が大人に虐げられてなぜコントロールのできる人間が我慢できないのか

幼児虐待などは酷いものだ。事件が起こるたびなんとかならなかったのかと思う。この作品は実話を元に描かれたものだから、考えさせられる。

コレは怖い。虐待といってもいい。ご飯もこれだけ?って思うし、最悪だよね。子供を産んだんだからもう少し責任のある行動をとってほしい。

かわいそう

子どもってどんなことされてもママがだいすきなんですよね。そもそもこの旦那がだめなんだよね。何かにつけて。おいってかんじ。

……。

どの作品を読んでも心が張り裂けそうで、痛みます。実話を基にした短編作品で、決して風化させてはいけないことだなと思いました

悲しすぎて続きが読めなくなりました。じつわなんて悲しすぎて。現実にこんな事が起きてた事をもっと政治家はしるべきだと思います。

1話目を読みました。子供のまま親になってしまった母親、無知で未熟で最低の人間だけど見て見ぬフリどころか迎合していた父親も酷い

悲しい

読みながら涙が出た
    こんなちっちゃくて可愛い子を虐待なんて許せないし刑が軽過ぎます
    もっと子供の命をちゃんとみてほしい

辛い・・・・

最初の話が実話・・・・あまりに可哀想で辛い。無料分みようかと思いましたが精神衛生上良くないのでやめておきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件