みんなのレビューと感想「夫が怖い~私の夫はワキ毛フェチ~」(ネタバレ非表示)

モラハラ夫

非常識すぎるモラハラ夫ばっかりの短編集で本当にうんざりしました。程度の差こそあれ、モラハラする夫ないし妻はたくさんいるんでしょうね。こういう人は精神障害かなにかなのでしょうか。単にヒステリックが度を越してるんでしょうか。全部読んでしまいましたが、いろんなタイプのモラハラ夫の紹介を読んだような感じです。

気持ち悪い

2話までよみました。こういう人現実にいるんですかね、、
    読みながら吐き気を催した漫画は初めてです。
    絵だから余計気持ち悪いと感じたのかも、、他のお話は違うかもしれませんが、この2話のインパクトが強すぎて先読めませんでした。

気持ち悪い

ただひたすら気持ち悪いしか出てこない
    このシリーズ自体が好きで読むか悩んだ結果閲覧
    読んだこと後悔した漫画は初めてです
    気持ち悪い感情を味わいたい方にはいいかも
    絵も上手くないので尚更気持ち悪さに拍車がかかったのかな、と

うーん(/。\)

無料ためし読みを読みましたが。うーん、現実にある話かなぁと、購入しなくても、先が読める気がする。購入するしないは…個人の考えだろうけど。

無料ためし読みの感想、いろんな人がいるって事!

気持ち悪い。こんな旦那嫌すぎる。絶対耐えられないわ。両親のためとか、孤独にならないためとか…こんな旦那といる方がよっぽど耐えられないわ。

気持ち悪すぎ

夫婦の嗜好は自由とは思ってますが気持ち悪すぎた!個人的には閲覧注意と思いました。もう他の話もやめときます…

最初の話は…夫の性癖が生理的に無理でした。気持ち悪いとしか思えない。まぁ、お互いがそれで良しならいいのでは、と。
    短編集なので、面白いと思える話とイマイチな話がある感じです

きもい

普通にきもい、この旦那無理。
    読むんじゃなかった、体調悪くなる内容、吐き気を催した。脇毛フェチって意味わからん

皆さまおっしゃるように

気持ち悪い。AVでいうところのフェチ・マニア物のような感じにおもいました。万人受けはしなくても一部にはハマるのかも笑

どちらの方か存じませんがお人違いじゃありませんか?
    年寄りにそれはなあ。
    普通に会わせる気ありませんって言えばいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件