みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~」(ネタバレ非表示)

現代社会の心の貧困について

社会の抱える心の隙間につけこまれるような様々なトラブルが連発されて見ていて痛いのですが、これを読むことで、このようなことが起きないよう回避できるのであらばという気持ちもあります

53話まで読みました

自分も主人とレスでこの漫画にとても共感しました。自分の場合はもう早々に諦めて、いつか離婚するのかなと思いもうこの話題に関しては触れないようにしています。今後どうなっていくのか展開が楽しみです。

心が痛い

ポレちゃんの優しさと甘さが身に染みて旦那さんや不倫相手の無神経さに心が痛いです。
    あの旦那さんのどこがいいんだろうと思ってしまいますが、ご自身を大切にと願うばかりです。

ハラスメント

夫が酷すぎる(。´Д⊂)次々嘘やら浮気やら自分勝手で傲慢で我が儘で幼稚で本当に酷すぎるΣ(ノд<)あんまりだよ(T-T)

タイトルがすごくて、気になりました。

絵がなんとも可愛いです。シリアスな内容なのに、クスッと笑えるような話になっていて、作者のセンスの良さを感じました。

by おぽp

絵が単純であまり好みではなかったのですが、内容が面白くて。ついつい読んでしまいます。
    山木さん、ほんとにクズです…
    ぽれ美さんの実体験を元にと、のことですが
    レスで拒まれ続けて、妊活、うつ、浮気などほんとに壮絶な話で引き込まれました。
    あまりにもひどい相手なので、ぽれ美さんが離婚して今は幸せになっていてくれたらいいなと思っています。。

とてもおもしろいさくひんです。ハラハラドキドキ予想外の連続ですね。もう、仕事が手につかなくなりました。

by efvtgb

無料分読んで

旦那が怖い。話が通じない所とか、支離滅裂な所とか。
    こんなモンスターと対峙するなんて怖すぎる。ひたすらカード
    を切りあうのが怖い

by 38ff

腹立つ

この旦那、本当に腹立つ!
    ポレ美さんも、なんでこんな男のために奮闘しようとしたんだか。自分の友達なら、絶対に助けに行くのに!
    と思いながら読んでいます。
    何かの記事で離婚が成立したのを読んでいるので、今はきっと大丈夫だと思うのですが、ポレ美さんには幸せであってほしいです。
    あと山木、田尻、佐々木は地獄に落ちろと思う。

リアルな夫婦生活

恋人時代は彼がどんどん押して結婚したにも関わらず、何なんだろう?この落差。しかも珍しい話だと思えないところがこの国の夫婦の怖さ。

離婚率どんどん上げていけばいい。
    鬱になるまで我慢する必要はない。

男の言い分もそりゃあるだろう。
    今読んだとこから更に浮気をしでかすらしい事がわかり耐えられないので離脱します

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,511件